Модная одежда осени - меховые жилеты
» » Модная одежда осени
26-01-2018, 14:55

Модная одежда осени

модные жилеты 2018
Меховые жилеты и жилеты из велсофта вошли в моду не так давно, но с каждым годом они становятся востребованными и любимыми среди модниц. Жилет из искусственного меха или натурального способен дополнить и разнообразить образ, подчеркнуть стиль и индивидуальность женщины. Это универсальный элемент одежды, который хорошо смотрится с брюками, юбками, платьями и джинсами.В каждый сезон дизайнеры предлагают разнообразные элементы одежды. К меховым жилетам они подошли со всей душой. Мода 2018 предлагает жилеты различного фасона, оттенка и длины. В этом году предлагаются элементы длиной до колена, до груди — вариант в стиле «минимализм» и укороченные модели. Мех можно выбрать по желанию — и длинный, и короткий будет в тренде.

Если вы придерживаетесь классического стиля, для вас оптимальным вариантом станут меховые жилеты из лисы, каракуля. Также хорошо сочетаются с классикой норка и кролик. То же самое дизайнеры предлагают и модницам, которые предпочитают уни-секс, милитари или благородный кэжуал. Меховые жилеты внесут яркость в деловой наряд.

Дизайнеры предлагают девушкам следующие образы — к офисному костюму, классическим брюкам, юбке и даже комбинезону подбирать модели с недлинным ворсом. Причем жилет может исполняться любого фасона — с застежкой-молнией, на пуговке ли магнитной застежке. Меховой жилет может иметь ремешок из меха или кожи. В тренде серые оттенки, беж, черный, рыжий. Также модны яркие и насыщенные цвета – ярко-оранжевые, розовые, фиолетовые, синие и малиновые. Рекомендуются меховые жилеты в полоску, с зигзагом и любых других геометрических форм.

Позволить себе купить меховой жилет может любая женщина, независимо от строения тела, возраста и роста. Главное – знать некоторые правила приобретения элемента гардероба. Правильно подобранный жилет сделает женщину элегантной, модной и стильной, не утяжелив при этом ее тело.

Как выбрать меховой жилет по фигуре


Чтобы ответить на вопрос – как выбрать меховой жилет по фигуре, необходимо:

— во-первых, не льстить себе и не убавлять несколько килограммов и сантиметров;— реально оценивать свои параметры;— знать новинки и тренды, предлагаемые дизайнерами.

Итак, для стройных девушек лучше выбирать меховые изделия с большими пуговицами или на молнии, длина жилета должна быть немного выше талии. Такой вариант скроет незначительные дефекты фигуры, зрительно подчеркнув стройность тела. Для женщин, не склонных к полноте, рекомендуются меховые жилеты пушистые или гладкие. Выбирая однотонную жилетку, обязательно нужно подобрать яркий ремешок, такая хитрость придаст моднице дополнительную стройность, выразительность и утонченность талии.

Для женщин с лишним весом и невыраженной талией рекомендуются жилеты из стриженного меха с длиной до середины бедра. Данный фасон способен не только визуально сделать пропорции тела меньше, но и придать фигуре утонченность, сделать акцент на талии. Жилетка должна быть свободного покроя, даже слегка струящейся. Отлично смотрится элемент одежды с тонким ремешком из кожи или замши.

С чем носить меховые жилеты – подбираем образы


В зависимости от длины жилета выбирают образ. Удлиненный меховой жилет, также как и короткий вариант, отлично смотрится с одеждой из легких тканей – юбки с блузками из шелка и шифона, а также с джинсами. Идеальным будет сочетание удлиненного жилета и шорт, юбки-мини и «карандаш».

Меховой жилет можно носить сверху свитера, кардигана с длиной несколько больше, чем сам жилет, а также с водолазками. В холодное время рекомендуется одевать жилет меховой поверх куртки из кожи или пальто из драпа прямого покроя.

Есть и другие советы:


— удлиненный фасон рекомендуется к джинсам, брюкам, солидно смотрится с укороченными шортами, бриджами;— короткая длина жилета безукоризненно сочетается с платьями, у которых рукава отсутствуют и кожаной юбкой. Цветовая гамма при этом должна быть единой;— можно комбинировать меховой жилет с костюмами, пальто и платьем мини;— вариант жилета, у которого спереди отделка из меха, а сзади – из кожи, велюра или замши, будет сочетаться с любым комплектом;— натуральные изделия из меха лучше не одевать с яркими нарядами;— в гости или на вечеринку можно одеть меховой жилет с шелковой черной блузой и брюками, украсив при этом зону декольте украшением – это беспроигрышный вариант.

Меховой жилет – это универсальная и стильная вещь, которая разнообразит гардероб, придаст женщине оригинальность и эксклюзивность.
 
Интересно знать:
Зимние меховые шапки: какие бывают и с чем носить? Зимние меховые шапки: какие бывают и с чем носить?

Без головного убора в России зимой совсем никак не обойтись. Осталось только определиться шапку из какого материала и какой модели вам хотелось бы, и какая из них будет смотреться...

Интересно знать:
Как правильно выбрать модель шубы, учитывая тип фигуры Как правильно выбрать модель шубы, учитывая тип фигуры

Ничто не сможет порадовать зимой женщину больше, чем модная и стильная шуба, сшитая из натурального роскошного меха, делающая образ элегантным, выразительным и привлекательным....

Интересно знать:
Что рекомендуют дизайнеры модницам настоящей зимы Что рекомендуют дизайнеры модницам настоящей зимы

В нынешнем зимнем сезоне в моду вошли модели одежды с различными принтами, меховой отделкой, в ретро стиле, ярких и сдержанных оттенков и отличающиеся многослойностью и...

Интересно знать:
Модные шубы 2014 Модные шубы 2014

Основной тенденцией меховой моды в новом зимнем сезоне 2014 - это отказ от сложного кроя, излишнего декора и внимания к деталям. В этой статье вы узнаете, на какие шубы стоит...

Интересно знать:
Меховые жилеты 2014 Меховые жилеты 2014

Мех выглядит дорого и роскошно. Мех украсит прекрасно образ любой женщины и сделает образ элегантным. В этой статье вы узнаете какие меховые жилеты в моде....

© Женское счастье ЖЕНСКИЙ САЙТ FEMALE-HAPPINESS.COM 2013 - 2017.
Копирование любой информации с сайта без ссылки на источник запрещены.
Все права защищены, охраняются и наблюдаются.
Материал для лиц возвраста 16+
Официальный женский сайт обо всем - это полезные советы для женщин.