Химчистка ковров и мягкой мебели
» » Химчистка ковров и мягкой мебели
12-09-2016, 16:38

Химчистка ковров и мягкой мебели

Химчистка ковров и мягкой мебели
Специалисты советуют производить химическую чистку ковров и мягкой мебели как минимум раз в год. Особенно важно, как можно чаще подвергать этой процедуре мебель, ковры и ковровые покрытия, расположенные в местах повышенной эксплуатации: на полу, в офисах. Ведь только за день служебные помещения посещают сотни людей, каждый из которых вносит свой вклад в их загрязнение.

Если вы будете регулярно проводить химчистку ковров и мебели, не откладывая в долгий ящик эту важную операцию, они ещё долго будут радовать вас привлекательным внешним видом, оставаясь такими же, как в день покупки.

Химчистка ковров


Чистка ковров — не такая простая задача, как можно ошибочно предположить. Качественно выполнить эту процедуру возможно только при помощи профессиональных средств. В распоряжении нашей компании имеется специализированная техника для мытья ковровых покрытий, роторная машина и обширный набор химических растворов. В своей работе мы используем два способа удаления загрязнений с ковров: влажную и сухую чистку. Выбор того или иного способа зависит от длины ворса, его плотности, степени и типа загрязнения ковролина.

При влажной уборке пятна с ковровой поверхности удаляются посредством специальной техники с применением химии. Сухая же чистка предполагает использование гранул или сухих порошков, также предназначенных для борьбы с загрязнениями. Кроме этого клинеры пользуются специальными пенами и шампунями, удаляя их впоследствии роторной машиной или пылесосом.

Компания «Clean Expert» справится с чисткой любых ковров и ковровых покрытий, как натуральных, так и искусственных. В этом нам помогает фирменное современное оборудование, завоевавшее признание в сфере клининга благодаря своей способности устранять даже самые стойкие загрязнения и возвращать ковровым покрытиям насыщенность и яркость цвета. После такой чистки даже старые и засаленные ковры «оживают», так как специальное оборудование способствует поднятию ворса. Все работы по уборке будут выполнены нами на самом высочайшем уровне.

Чистка мягкой мебели


Из-за способности накапливать пыль и различные микроорганизмы, мебель со временем становится источником ряда заболеваний. Чтобы полностью ликвидировать все загрязнения, необходимо производить химчистку мягкой мебели во время генеральной уборки. Эта процедура полностью очищает мебель даже в самых глубинных слоях, предотвращает размножение микрофлоры в обивке. Использование при чистке антистатических средств препятствует притяжению пыли и грязи в дальнейшем. После глубинного очищения цвет мебели становится более насыщенным, при этом совершенно не причиняется вред материалу.

Химчистка мебели — поистине искусство, которое должно свершаться по специальным технологиям. Оно требует использования особого оборудования и подбора чистящих средств в соответствии с материалом обивки. Понятно, что собственными силами с этим процессом не справиться.

Специалисты компании www.clean-expert.spb.ru быстро и профессионально выполнят химчистку мебели и ковров, включающую в себя следующие работы: удаление различного рода пятен чистка шампунем очистка пылесосом. Мы располагаем всем необходимым для качественного оказания услуг по чистке любой мебели. Индивидуальный подход в зависимости от её особенностей позволяет нам добиваться максимальной эффективности. Используя только высококачественную сертифицированную химию профессионального уровня, мы можем гарантировать полную безопасность чистящих средств для людей и животных. Уже спустя некоторое время после чистки и сушки мебели вы сможете снова ею пользоваться.
 

Интересно знать:
Популярные виды пылесосов и их особенности Популярные виды пылесосов и их особенности

 Выбор техники для дома является сложной и ответственной задачей. Приходится тратить столько времени и сил на поиск нужного товара – хорошего качества, широкой...

Интересно знать:
Чистим ковер в домашних условиях Чистим ковер в домашних условиях

Ковер давно уже является неотъемлемой частью любого интерьера, а украшают им не только стены, но и поверхность пола. Ковры могут быть украшены какими-нибудь простыми или...

Интересно знать:
Профессиональная чистка матрасов на дому Профессиональная чистка матрасов на дому

Взрослые всегда просят детей не сутулиться. И только с возрастом понимаешь, к чему были эти замечания. Ровная и здоровая спина - это не только красиво. От нашего положения зависит...

Интересно знать:
Экология дома с пылесосами Karcher Экология дома с пылесосами Karcher

Немецкая компания Karcher является мировым лидером в области уборочной техники для бытового и профессионального применения. Главное отличие пылесосов этой компании – это водяной...

Интересно знать:
Специальная мебель. Виды мебели специальной Специальная мебель. Виды мебели специальной

Для эффективного использования функций современных сфер обслуживания необходима специальная мебель. Основное применение таких видов мебели специальная мебель находит в различных...

© Женское счастье ЖЕНСКИЙ САЙТ FEMALE-HAPPINESS.COM 2013 - 2017.
Копирование любой информации с сайта без ссылки на источник запрещены.
Все права защищены, охраняются и наблюдаются.
Материал для лиц возвраста 16+
Официальный женский сайт обо всем - это полезные советы для женщин.