МЕБЕЛЬ ИЗ ИТАЛИИ CIACCI
» » Итальянская мебель
6-06-2017, 18:51

Итальянская мебель

Мебель для дома из фанеры
Чем привлекает покупателя мебель итальянского производства. Первое – это, несомненно, дизайн. Зачастую он довольно неожиданный, нестандартный и способен удивить гостей. Можно встретить как элегантные, очень стильные и оригинальные модели, так и довольно агрессивные, «мужские» модели, настраивающие на активность и некую воинственность. Мебель от компании CIACCI / KREATY не является исключением из правил, среди многочисленных коллекций можно выбрать что-то подходящее для себя, как мягкие, плавные контуры, так и жесткие, минималистические черты. Причем в некоторых вариантах и то, и другое может, вполне успешно сочетаться.

Если более четко обозначить специализацию фирмы, то можно сказать, что она заключается в кованной мебели. Да, в наше время это может показаться несколько старомодным, однако судя по тому, сколько заказов получают они на изготовление, старомодность – вопрос весьма спорный. Не зря фирма называется именно CIACCI / KREATY. Здесь есть два направления. Первое – CIACCI, поддерживает классическую линию мебели, второе – KREATY непосредственно все, что связано с металлом. Также изготавливается мебель для различных ресторанов, баров и так далее.

Итальянская мебель, изготавливаемая по линии KREATY – воистину необычная и яркая. Здесь постоянно применяется что-то новое, вносятся улучшения в старые модели уже выпущенных моделей. Богатство цветов, сочетания фактур и форм, разнообразие идей дизайнеров – все это выводит эту мебель в неоспоримые лидеры, особенно «изюминка» с применением металла в мебели. В каждой модели есть место для разгула фантазии. Даже самые простые образцы, если присмотреться, имеют много необычных деталей, иногда ассоциирующихся с очень многими вещами. Это своего рода переосмысление уже существующих стандартных приемов в дизайне и изготовлении мебели, проявление мастерства создать что-то необычное из самого заурядного. Однако, пользуется спросом мебель из фанеры киев. Низкая стоивость - Высокое качество.

Модели KREATY, не смотря на свою индивидуальность, могут вписаться практически в любой интерьер, даже в строго классический. Именно благодаря этому компания и стала набирать немалую популярность. Ведь где еще можно заказать то, что хотелось бы, да еще и результат будет настолько хорош, что не придется забивать голову вопросом «куда это поставить». Смесь эпох и стилей в некоторой мебели позволяет использовать ее как в современной обстановке, так и в помещениях, стилизованных под старину.

Еще одной немаловажной чертой итальянской мебели этой компании является неизменная гармония практически во всех коллекциях. Все здесь переплетается причудливым, но весьма удачным образом, будь-то технология, материал или же то, что хотел сказать мастер той или иной моделью или ее частью. Мастера создают из такого, казалось бы, грубого материала, как металл, образцы элегантности и стиля. Два совершенно разных понятия на первый взгляд – металл и стиль. Разработки достойны похвалы, так как порой кажущиеся вообще бредовые идеи здесь не бояться воплощать в реальность и в результате получается воистину шедевральные результаты. Некоторые формы могут показаться чересчур замысловатыми, однако неудобными они не будут никогда.

В век технологий уже редко встретишь вещи, сделанные вручную, в этом CIACCI / KREATY выгодно отличаются от конкурентов, так как здесь ручной работы достаточно много. Это придает индивидуальность и создает законченный образ всей мебели, вдыхая в нее жизнь.

Мебель Италии фирмы CIACCI / KREATY всегда востребована и очень популярна среди конкурентов на рынке, что о многом говорит.

Немного истории CIACCI / KREATY


Фабрика была основана в далеком 1965 году, причем уже тогда была выбрана специализация на производстве кованой мебели, а также некоторых аксессуаров для дома. Причем компании всегда удавалось четко и быстро реагировать на изменения в структуре и запросах рынка, так что, вполне ясна ее успешность на мировом рынке. Чуть позже образовалось два направления, вследствие чего и появилось двойное название CIACCI / KREATY. О том, чем направления различаются, уже написано выше, но не помешает описать еще раз.

Итак, CIACCI – классика мебели. В основном выпускаются кровати и некоторые аксессуары. Стили вполне стандартные и вполне соответствуют классике. Это такие, как французский, английский и подобные. Выпускается и современная, несколько переделанная под учет классики мебель.

Куется железо при данном производстве при помощи машин, однако покраска и прочие доработки производятся вручную. Именно это и придает индивидуальность, а также особую элегантность и стиль вещам. Практически каждая новая модель – кропотливая работа дизайнеров фабрики. Как видно по результатам, работа весьма и весьма удачная. По желанию заказчика есть возможность обработки изготавливаемой вещи серебром или позолотой, что еще больше обогащает ее вид.

CIACCI / KREATY – это современная дизайнерская мебель из Италии, превосходящая своих конкурентов качеством своих изделий и их внешним видом. Разнообразные виды металла и сплавов, расцветки, формы, все это позволяет не только удерживаться фабрике на плаву, но и постепенно обходить более серьезных конкурентов на рынке, как по продажам, так и по просто поклонникам.

Благодаря мощной технологической базе, фирма может позволить себе не экономить на производстве и предлагать рынку только самые качественные модели. А работа дизайнеров и ручная доводка мебели выгодно выделяет компанию на фоне ничем не примечательных фабричных моделей. Все это, несомненно, идет только в плюс CIACCI / KREATY, так как позволит еще долго не терять своих клиентов и завоевывать новых, еще больше совершенствуясь.

Использование новых материалов дает простор для творчества дизайнеров фирмы, а также позволяет получить порой самые неожиданные результаты. Причем не всегда они плохие, порой в результате экспериментов со стилями и материалами получаются настоящие лидеры среди мебели не только своих линеек. Удачные образцы могут с легкостью затмить конкурентов, что в основном и происходи при отличной работе дизайнеров и технологов компании CIACCI / KREATY.

Если учесть еще и то, что на протяжении всей своей истории компания работала и напрямую с заказчиками, учитывая пожелания, критику и замечания последних, то неудивительна такая популярность и любовь среди клиентуры. Ведь далеко не везде можно найти такую фирму, которая выполняла бы заказ именно так, как хочет сам заказчик. Зачастую конечный результат совсем не похож на ожидания человека, заказавшего ту или иную мебель. При работе с CIACCI / KREATY такие ситуации исключены. Вежливый и учтивый персонал с радостью выслушает Вас.
 
Интересно знать:
Плетеная мебель – изысканный и утонченный элемент интерьера Плетеная мебель – изысканный и утонченный элемент интерьера

Сегодня хотелось бы затронуть тему плетеной мебели. Давно собиралась, но никак руки не доходили. Не скажу, что это «мое», я в принципе предпочитаю минимализм, четкость форм и...

Интересно знать:
Итальянская мебель Итальянская мебель

Ни для кого не секрет, что итальянская мебель является лучшей в мире. Не удивительно, ведь мастера из Италии первыми в Европе начали изготавливать необычайно красивую, долговечную...

Интересно знать:
Кованая мебель и эксклюзивные металлические изделия Кованая мебель и эксклюзивные металлические изделия

На отечественном рынке существует довольно много компаний, которые основным направлением своей деятельности выбрали изготовление кованой мебели. Что в себя включает понятие...

Интересно знать:
Настоящая элитная мебель Настоящая элитная мебель

Что же на самом деле такое настоящая элитная мебель? И почему количество людей, желающих приобрести мебель из элитных коллекций с каждым мгновением становиться только...

Интересно знать:
Специальная мебель. Виды мебели специальной Специальная мебель. Виды мебели специальной

Для эффективного использования функций современных сфер обслуживания необходима специальная мебель. Основное применение таких видов мебели специальная мебель находит в различных...

© Женское счастье ЖЕНСКИЙ САЙТ FEMALE-HAPPINESS.COM 2013 - 2017.
Копирование любой информации с сайта без ссылки на источник запрещены.
Все права защищены, охраняются и наблюдаются.
Материал для лиц возвраста 16+
Официальный женский сайт обо всем - это полезные советы для женщин.