Секреты женской красоты перед праздником. Готовность номер один!
» » Секреты женской красоты перед праздником. Готовность номер один!
19-08-2016, 09:02

Секреты женской красоты перед праздником. Готовность номер один!

Секреты женской красоты перед праздником. Готовность номер один!
До окончания календарной зимы остается всего ничего, каких-то три недели. На душе – радостное ожидание птичьих трелей и ярких лучей солнышка. И еще февраль чудесен тем, что в голове так и роятся мысли о праздниках – Дне святого Валентина и Дне защитника Отечества. Милые дамы, готовы ли вы в очередной раз блистать вашей женской красотой? Мы очень надеемся, что вам пригодятся советы в сегодняшней статье, как стать самыми обаятельными и самыми привлекательными c http://leosouvenir.com.ua/.

Как постройнеть?


Очень многие женщины считают, что глаза – зеркало души. А перед любым праздником еще ведь так хочется, чтобы заметили также стройную женскую фигурку в элегантном платье. Но как же сделать тело более подтянутым за несколько дней перед праздником?

В этой задаче сверхсложного ничего нет, было бы желание. Предположим, что до заветного часа Х у вас есть, по крайней мере, одна неделя. Чтобы стать стройнее, нужно постараться обратить внимание на рацион и наладить режим питания.

Диетологи советуют:


1) Ограничить употребление соленых блюд.

Как известно, присоленную еду кушать намного приятнее, но чрезмерное количество соли задерживает воду в организме, соответственно, вес неумолимо прибавляется. Если совсем не сможете выдержать без соли, то кушайте либо одно соленое блюдо в день, либо солите все чуть-чуть, слегка. Несолеными можно есть вареную картошку с редькой (редиской) или жареным луком, гречневую кашу со сладким перцем или гороховый суп. Одним словом, идея в том, что несоленой едой в больших количествах вы злоупотреблять не станете.

2) Не кушать после шести вечера.

Да, этого придерживаться действительно непросто. Если перед сном вас одолевает-таки голод, можно позволить себе съесть немного сухофруктов.

3) Полюбить «сырые» блюда.

Некоторые называют этот метод принципом половины питания: имеется в виду тот факт, что половина еды (обязательно каждый день!) должна быть сырой, то есть приготовленной из сырых овощей и фруктов. Можно делать салаты и соки из моркови, тыквы, ревеня, свеклы, яблок, апельсинов, бананов. Эффект от сыроедения, как правило, заметен очень быстро, и настроение прибавляется тоже!

Секреты красавицы Айшварии Рай


Наша современница, одна из самых очаровательных женщин в мире, индийская актриса Айшвария Рай – живой пример неповторимости и уникальности женской красоты. Секреты привлекательности Айшварии базируются на знаниях маленьких хитростей организма, упорстве и трудолюбии, а также на предпочтении всему натуральному. Последнее, кстати, специалисты считают подлинной индийской мудростью.

Что же такое невероятное делает Айшвария Рай?


1) ежедневно утром, сразу после пробуждения, пьет натощак 1 стакан теплой воды, в которую добавлен сок лимона и мед в равных пропорциях;

2) на протяжении дня выпивает за несколько приемов не менее 8 стаканов воды;

3) в еде придерживается умеренности и кушает в достаточном количестве фрукты, овощи, молочные продукты, избегает так называемых блюд «фаст-фуд» и спиртных напитков;

4) в уходе за кожей предпочитает модным косметическим средствам натуральные «спасители»: глину – для отшелушивания верхних частичек кожи, огурец – для снятия раздражения, йогурт и молоко – для увлажнения и питания;

5) много времени уделяет физическим упражнениям и регулярным занятиям в танцевальном зале.

У красавицы есть фирменные рецепты (которым ее научила бабушка) очищающих масок для кожи лица жирного типа, склонной к воспалениям, появлению прыщиков и блеска от кожного сала.

1-й рецепт Нужно смешать в мисочке 1 столовую ложку творога и 1 столовую ложку сока лимона в однородную массу, потом нанести ее тонким слоем на очищенную кожу (вокруг губ и глаз не смазывать). Спустя 7-10 минут смыть водой.

2-й рецепт Потребуется 1 щепотка куркумы и 1 столовая ложка глины, их нужно смешать с таким количеством натурального йогурта (или воды, или молока), чтобы получилась паста консистенции жидкой сметаны. Затем нанести эту смесь на кожу, избегая области век и рта. Через 15 минут смыть теплой водой.

Вот такие простые секреты! И, как говорится, женская красота – на лицо! У Айшварии натуральный цвет волос, она их не красит и не высветляет, несмотря на то, что очень много снимается в кино. Благодаря оптимальному количеству воды в организме красавицы поддерживается нормальный водный баланс и отличное состояние желудочно-кишечного тракта, что, естественно, выражается в отличном виде кожи и волос (как вы понимаете, для женщины это – самые важные слагаемые успеха).

Американки великолепны по-прежнему!


Поговаривают, что многим голливудским актрисам и супермоделям сохранить молодость и свежесть кожи помогают не хирурги, а природные средства. Почему бы и нам не попробовать?

Сандра Баллок, к примеру, по утрам и вечерам использует для умывания лица мягкую мочалочку, после чего протирает кожу долькой яблока кислых сортов. При этом все движения руки идут по направлению от носа к вискам, от середины лба к ушам, от линии подбородка к области декольте. Если под рукой не окажется свежего яблока, то можно взять кусочек апельсина, лимона или лайма. Сок этих плодов прекрасно питает кожу лица витаминами.

Синди Кроуфорд регулярно использует молочные коктейли, которыми умывается для поддержания ровного цвета и смягчения кожи шеи и лица. Как один из вариантов, можно добавить в молоко несколько капель масла персика или розовой воды, молочную смесь для удобства налить в пульверизатор и опрыскивать лицо после очищающих косметических процедур.

И еще. Вы думаете, самые симпатичные и самые привлекательные женщины безупречно красивы от природы? Скорее, женская красота – это результат кропотливой работы над своим телом и умение показать себя, преподнести так, чтобы изъяны смотрелись шикарно, выгодно превратившись в изюминки.

Впрочем, даже самые замысловатые секреты ухода за собой, которые мы назвали в этой статье, никто не запрещает проверить на себе представителей сильной половины человечества, мужчин. Попробуйте! Вы спросите, зачем? Чтобы наши счастливые читательницы, глядя на вас, наши дорогие читатели, еще больше сияли своей красотой!
 
Интересно знать:
Уход за лицом Уход за лицом

Скоро весна, и пора начинать интенсивно ухаживать за кожей лица, истощенной февральскими метелями и морозом. Наиболее распространенными среди женского пола остаются народные...

Интересно знать:
Советы для красоты Советы для красоты

При сухой коже, пользуйтесь соком свежевыжатой облепихи. Наносите сок на лицо и держите десять минут....

Интересно знать:
Маски для лица из дрожжей Маски для лица из дрожжей

Каждая девушка мечтает выглядеть идеально и сохранить естественную красоту на всю жизнь. В погоне красотой мы готовы приобретать дорогостоящие средства по уходу за лицом, а ведь...

Интересно знать:
Питательные маски для лица Питательные маски для лица

Внешность играет огромную роль для каждого человека. Поэтому все женщины пытаются находить средства, которые помогут всегда оставаться привлекательной. Конечно же, магазины...

Интересно знать:
Домашняя косметика: уход за комбинированной кожей Домашняя косметика: уход за комбинированной кожей

Самый распространённый тип кожи – это комбинированный. Он включает в себя 2 подтипа: сухие участки в области щёк и жирную кожу в Т-зоне (лоб, нос и подбородок). За...

© Женское счастье ЖЕНСКИЙ САЙТ FEMALE-HAPPINESS.COM 2013 - 2017.
Копирование любой информации с сайта без ссылки на источник запрещены.
Все права защищены, охраняются и наблюдаются.
Материал для лиц возвраста 16+
Официальный женский сайт обо всем - это полезные советы для женщин.