Маска для лица в домашних условиях (рецепт)
» » Рецепты масок для лица с оливковым маслом
25-04-2017, 19:21

Рецепты масок для лица с оливковым маслом

Маска для лица дома
Масло из оливок очень полезно для лица. К примеру, если делать каждый день маски из оливкового масла, под глазами можно заметно сократить морщины. Также этот продукт отлично очищает и увлажняет кожу.

Рекомендация 1


Берем одно яйцо, половина чайной ложки масла из оливок, одну столовую пшеничной муки, одну четвёртую часть столовой ложки морской соли и одну столовую молока.

1. Яйцо надо взбить. В этом компрессе яйцо успокаивает кожу и снимает избыток масла.

2. Добавляем масло оливок и муку. В нашем случае мука используется для утолщения слоя компресса. Масло помогает коже лица сохранить влажность при действии белка яичного. Если сравнить другие масла и глицерин, масло оливок хорошо пробираясь в кожу, отлично очищает и увлажняет её.

3. Добавляем морскую соль, она активизирует кровообращение и способствует восстановлению клеток. Соль способствует отслаиванию мёртвых клеток, предотвращая появление прыщей, экземы и других заболеваний кожи.

4. Данную массу необходимо смешать с молоком. От молочной кислоты, содержащейся в молоке кожа становится мягче, а также снимается раздражение с лица.

5. Перед тем как нанести компресс, необходимо вымыть лицо, высушить и мягкими движениями кончиков пальцев пропитать им лицо. Подержав компресс около двадцати минут, смойте тёплой водой.

Рекомендация 2


Для данного рецепта требуется: взбитый желток, масло оливковое (1 чайная ложка), свежий мандариновый сок (1 столовая ложка), мякиш хлеба, достаточно двух кусочков.

Все смешайте. Наложите массу на лицо и попробуйте расслабиться. Подождите 10 15 минут, пока все не пропитается, затем смойте теплой водой.

Ваше лицо заметно освежиться.

Рекомендация 3


Необходимо оливковое масло (1 чайная ложка), сок свежей моркови (1 чайная ложка), желток, крупа геркулес (3 чайные ложки) и размолотый в кофемолке миндаль (2 штуки).

Тщательно перемешайте, затем нанесите на лицо. Витамин А, содержащийся в моркови, отлично впитывается в кожу. Эта маска придает лицу оттенок загара. Маску смывать теплой водой через минут двадцать. Результат вас обязательно приятно удивит!

Рекомендация 4


Для того, чтобы добиться молодой и свежей кожи сделайте эту маску.

Нужен мед (2 чайные ложки), тертое зеленое яблоко и 1 ложку масла оливкового.

Хорошенько перемещайте, пропитайте кожу. Через несколько минут смойте с лица.
 
Интересно знать:
Маски для сухой кожи рук Маски для сухой кожи рук

Сухая кожа рук может быть как у мужчин так и у женщин, причем любого возраста. Это доставляет массу неудобств: зуд, шелушение, микротрещинки и постоянное желание хоть что то...

Интересно знать:
Советы для красоты Советы для красоты

При сухой коже, пользуйтесь соком свежевыжатой облепихи. Наносите сок на лицо и держите десять минут....

Интересно знать:
Маски для лица из дрожжей Маски для лица из дрожжей

Каждая девушка мечтает выглядеть идеально и сохранить естественную красоту на всю жизнь. В погоне красотой мы готовы приобретать дорогостоящие средства по уходу за лицом, а ведь...

Интересно знать:
Питательные маски для лица Питательные маски для лица

Внешность играет огромную роль для каждого человека. Поэтому все женщины пытаются находить средства, которые помогут всегда оставаться привлекательной. Конечно же, магазины...

Интересно знать:
Домашняя косметика: уход за комбинированной кожей Домашняя косметика: уход за комбинированной кожей

Самый распространённый тип кожи – это комбинированный. Он включает в себя 2 подтипа: сухие участки в области щёк и жирную кожу в Т-зоне (лоб, нос и подбородок). За...

© Женское счастье ЖЕНСКИЙ САЙТ FEMALE-HAPPINESS.COM 2013 - 2017.
Копирование любой информации с сайта без ссылки на источник запрещены.
Все права защищены, охраняются и наблюдаются.
Материал для лиц возвраста 16+
Официальный женский сайт обо всем - это полезные советы для женщин.