А каких женщин любят мужчины
» » А каких женщин любят мужчины
3-01-2017, 14:05

А каких женщин любят мужчины

«Скажу сразу: мужчинам важен секс. Конечно, твой характер тоже имеет значение, но не первостепенное. Вначале только секс. Мужчина к тебе пристает, что бы заняться сексом. Желание в его испорченных мозгах — со времен полового созревания, и ты это знаешь.

Не стоит обольщаться, что он очарован твоей душой, несравненной красотой и так далее, и тому подобное. Женщины, которые убеждены, что мужчины должны их любить за богатый внутренний мир, ни черта не смыслят в жизни. Как правило они и остаются старыми девами. Да, богатый внутренний мир, но все равно — старые девы! Конечно, потом, на первый план выходит характер, а если он не ангельский, то скоро утомит. Поэтому ты должна устроить своему избраннику фееричный секс, прежде,чем он заметит твой ужасный характер. Должна обрушить ушат наслаждений в самом начале отношений , прежде чем он узнает, какая ты противная, когда орешь и кидаешься тарелками.

Одним словом, куй железо, пока горячо, и мужчина позволит собою помыкать. Мужчины просто обожают, когда ими помыкают подруги, знающие толк в сексе».

Перечитала? А теперь важная оговорка: эта пылкая цитата украдена мною , она принадлежит итальянскому писателю — Джулио Джакоббе, психологу, и, как показалось мне классному ловеласу. Только ловелас способен о сексе говорить языком оды.

Зачем украла, спросишь ты? Чтобы лишний раз напомнить: на первом месте для них — секс. Все остальное как приложение. Делай выводы, женщина!

Распутство. Я знаю, это странно прозвучит, но щепотка распутства в поведении женщины пойдет только ей на пользу. Это качество безумно заводит мужчин. А потом — слыть красивой, холеной и в меру распутной искусительницей, гораздо выгоднее, чем застегнутой на все пуговки чопорной барышней, пусть и божественно красивой. Во всяком случае, первой не грозят ни бедность, ни одиночество. Вокруг ее персоны до старости будет кружить рой воздыхателей, потому что она знает каких девушек любят мужчины. Ведь все, что она не делает — улыбка, взгляд, интонация голоса, походка…наполнены эротизмом и обещанием наслаждения.

Вот он, высший пилотаж сексуального флирта! А всего-то и нужно: а) не слыть ханжой; б) не бояться эпатировать кавалеров; в) помнить истину: мужчины без ума от женщин, излучающих соблазн. А в виде чего он будет — разящего декольте или раздетой попы, неважно. Главное — тонкая провокация секса! Мужчинам, не устану повторять, нравятся женщины, провоцирующие их либидо. Им нравятся искусные соблазнительницы, а вовсе не холодные красавицы,чьи душа и тело застегнуты на сорок семь пуговок из сорока восьми.

Вот к примеру любимая многими Шерон Стоун, блистательно владеет экстравагантными приемами соблазнения. Один из них — щеголять без нижнего белья . Совсем! Видимо, поэтому коронная сцена из «Основного инстинкта», когда героиня перебрасывает ножку, демонстрируя срамное место, жутко взбудоражила мужчин по обе стороны экрана. Но без опыта пикантную сцену на «бис» не вытянуть, Шерон же вытянула! Значит, не носила…

Так же и Золушка! И это правда, которая не рассказывается девочкам, дабы не травмировать их нежные души, раньше времени.

Золушка не была красивой, она была без трусов. Не веришь? Но где сказано, что в придачу к бальному платью она получила и комочек кружев для попы? Нигде! И Золушка поехала на бал местами раздетой.

Интрига? Еще какая! Она мгновенно отразилась на поведении милой кокетки. В Золушке взыграл…как бы помягче сказать…зов самки, где все подчинено эротике и обещанию наслаждений. Настроение передалось Принцу, он страстно захотел эту женщину (или полагаешь он повелся на фасон от кутюр, в смысле, на фасон от доброй феи)? А потом он начал медленно сходить с ума. Удариться в поиски Золушки — разве не признак сексуального безумия? А Принц ударился в поиски очаровательной интриганки.

Чем сказка кончилась, знаем: обворожительная роковая девушка -Золушка до старости жила в шоколаде? потому что умела не только до блеска натирать кастрюли, но и с блеском соблазнять правильных мужчин. Учись.
Да, оговорка.Если хочешь повторить опыт Золушки (и Шерон Стоун), никаких джинсов, брюк и шорт, только юбка, только платье.

И еще условие — о капризе никому! Даже любовнику, вышагивающему рядом. Ведь ты же не хочешь испортить игру на самом взлете. Но если проболтаешься, мужчина сильно занервничает, прокручивая в голове, куда бы тебя быстрее заманить (подобные фортели сильно провоцируют либидо). Но скорее всего он сойдет с ума от мысли, что его женщина не просто дура, а распутная дура, каких любят мужчины.

Не расстраивайся «Распутные дуры» в особой цене у мужчин, они их возбуждают как и нас» плохие парни».
 
Интересно знать:
Как понравиться парню? Как понравиться парню?

Как понравиться парню? Этот вопрос мучает девушек еще с прошлых веков. Хотят понять и сейчас. Такой вопрос будут задавать и в будущем, потому что девушкам всегда хочется...

Интересно знать:
Что нельзя говорить мужчине в постели? Что нельзя говорить мужчине в постели?

Мужчины крайне пугливые. Они лишь притворяются сильными и смелыми. А вот когда речь заходит о постели, то женщина одним единственным словом может нанести непоправимый вред мужской...

Интересно знать:
Что женщинам нравится в сексе Что женщинам нравится в сексе

Очень непростой вопрос для мужчин. Очень часто приходится только догадываться, ориентироваться по намекам, женщины, в силу своей природы, очень часто даже сами себе не могут...

Интересно знать:
Как стать более сексуальной дамой для мужчин? Как стать более сексуальной дамой для мужчин?

Мужчины подвержены влиянию флюидов, которые исходят от привлекательных женщин. Как же стать более сексуальной? Мы можем подсказать....

Интересно знать:
Каких женщин предпочитают мужчины? Каких женщин предпочитают мужчины?

Казалось бы, совсем не сложно понять, что мужчинам нравятся яркие и уверенные в себе женщины. При всем при этом, сами женщины не совсем понимают, что же именно нужно мужчинам, и...

© Женское счастье ЖЕНСКИЙ САЙТ FEMALE-HAPPINESS.COM 2013 - 2017.
Копирование любой информации с сайта без ссылки на источник запрещены.
Все права защищены, охраняются и наблюдаются.
Материал для лиц возвраста 16+
Официальный женский сайт обо всем - это полезные советы для женщин.