Обзор Honor 8
» » Обзор Huawei Honor 8
17-04-2019, 13:12

Обзор Huawei Honor 8

Honor 8
Фирма Huawei утверждая, что пользователи платят за свои устройства слишком большую сумму, представляют свой новый флагман – привлекательный, комфортный и быстрый Honor 8. Демонстрация компанией своего устройства с качественными составляющими прошла в Китае, при этом отдельно отмечается его двойная камера как у Huawei P9, но без соответствующей надписи, подробнее y.ua/smartfony/huawei/.

Дизайн и использование


Удивительно, но Honor 8 сильно отличается от предыдущей модели. Данный смартфон имеет стеклянную переднюю и заднюю сторону, закруглённые каря, а также обтекаемую конфигурацию, благодаря чему вполне может относиться к стильным и современным моделям. В плане дизайна аппарат напоминает как продукцию Huawei, так и Apple. 

Корпус совсем не скользкий, за счёт чего смартфон крепко сидит в руке. Не очень большие размеры и вес добавляют надёжности. Сборка выполнена качественно, Honor 8 не скрипит и не имеет щелей, также все его элементы удобно совмещены. 

Касаемо корпуса смартфон имеет несколько особенностей. Прежде всего, это передатчик, которым можно пользоваться для дистанционного управления. 

На задней стороне устройства располагается кнопка, скрытая под круглым датчиком. Стоит отметить, что она нажимаемая, притом, что большая часть смартфонов Huawei не имеет механических клавиш. Разъём для наушников находится снизу, там же и порт USB и решётка динамика.

К тому же, изготовитель внёс много разнообразных расцветок для Honor 8, при этом все они классифицируются на отдельные варианты для каждой модификации. К примеру, версия FRD-L09 может быть золотистой, синей, чёрной или белой. 

Камера


Данное устройство имеет две камеры на задней панели, которые выделяются двумя датчиками, а разрешение в 12 Мп улучшают качество и разборчивость фото и видео. Наиболее вероятно, что они ничем не отличаются от тех, что установлены в линейке Huawei P. 

Передняя камера имеет разрешение в 8 Мп и диафрагму f/2,4. Качество снимком очень подходит для селфи, так с цветами, деталями и резкостью практически никаких проблем нет.

Меню весьма удобное, по крайней мере, становится таким после использования: касанием слева появляется список режимов, справа – обычные настройки, а для режима «профи» есть настройки снизу. 

Звук


Звучит Honor 8 не так хорошо как Huawei P9, причиной стала слабая выразительность и простота. С прослушиванием в наушниках всё лучше, но остаются те же замечания: шум, нехватка громкости, а также чистота воспроизведения. В общем, всё не очень плохо, но в сравнении с серией Huawei P выигрывают последние.

Что касается разговора по телефону и микрофона, то тут всё продумано: интонация, и голос легко узнаются. Диктофон отлично подавляет сторонние шумы и записывает звук максимально точно.
 
Интересно знать:
Медицинская кровать и ее виды Медицинская кровать и ее виды

Медицинская кровать предназначена для госпитализации людей, которые нуждаются в оказании мед. помощи. Конструкция данного устройства позволяет человеку ощущать себя максимально...

Интересно знать:
Как выбрать холодильник Как выбрать холодильник

Холодильник — это едва ли не самый востребованный элемент кухонной техники. Он необходим для хранения продуктов, замораживания ягод, фруктов, мяса, овощей. Как выбрать...

Интересно знать:
Как выбирать орбитрек? Как выбирать орбитрек?

Орбитрек – это один из самых популярных на сегодняшний день видов кардиотренажеров. Его уже давно успешно используют для домашних занятий. Если вы хотите снизить вес, то сочетайте...

Интересно знать:
Выбираем диван в гостинную Выбираем диван в гостинную

Диван считается важной частью любого интерьера, в том числе и гостиной. Прежде чем купить диван в зал следует определиться с целями его приобретения, его...

Интересно знать:
Как купить iPhone на eBay? Как купить iPhone на eBay?

Сегодня купить популярный смартфон iPhone от компании Apple можно через всемирно известный онлайн-аукцион eBay, на котором выставляются как поддержанные, так и новые товары,...

© Женское счастье ЖЕНСКИЙ САЙТ FEMALE-HAPPINESS.COM 2013 - 2017.
Копирование любой информации с сайта без ссылки на источник запрещены.
Все права защищены, охраняются и наблюдаются.
Материал для лиц возвраста 16+
Официальный женский сайт обо всем - это полезные советы для женщин.