Как угодить женщине?
» » Как угодить женщине
7-06-2018, 12:03

Как угодить женщине

Как угодить женщине
Мужчины утверждают, что никогда не смогут найти ответ на этот вопрос. А на самом деле все очень просто, и выполнить желание женщины легко, особенно 8 Марта, когда ей так хочется почувствовать себя любимой.

Другое дело, что некоторые из мужчин женские желания выполнять не спешат, вот и делают вид, что не понимают.

Прежде всего нам хочется внимания. Проснувшись утром, увидеть у кровати букет цветов. И не имеет значения, розы это или ландыши.

Конечно, подарков также хочется, но много мы не требуем. И даже не расстраиваемся, получив не то, что хотели. Главное — забота.

И желательно (подсказываю, мужчины), чтобы подарок не был хозяйственным (сковородки и кастрюли женщины не оценят). А если шарфик или помада будут не того цвета, это мы простим.

Затем хочется выйти на кухню и увидеть на столе завтрак, пусть даже обычную яичницу, но приготовленную с любовью. Далее хочется оставить на мужчину посуду — и просто отдохнуть: почитать, посмотреть телевизор, сходить в гости.

А можно (это уже зависит от фантазии мужчин) предложить любимой съездить в магазин и приобрести вещь, которую она давно хотела, пойти в кино или просто прогуляться по лесу или парку и попить горячего кофе в уютной местности (кофе, делаю еще одну подсказку мужчинам, можно взять с собой в термосе).

Конечно, хочется теплых слов, но, поверьте, далеко не каждая женщина любит ушами. Мудрая жена видит любовь прежде всего в поступках любимого: несколько раз в день позвонил; не забыл, что утром у нее болела голова, и поинтересовался, подействовала таблетка; без напоминаний отремонтировал кран; воспринимает как должное уборку в доме; встретил с работы, даже если для этого надо встать с дивана и пойти к остановке.

Все это и есть любовь. И поверьте, мы вам за это отблагодарим! Женщинам также хочу сказать: часто мужчины обращаются с вами плохо из-за того, что вы сами это позволяете.

А еще советую мужчинам не забывать о других женщинах. Прежде всего помнить, что у вас есть мама. И даже если уже старенькая, она все равно ожидает мужского внимания. Есть дочь? Обязательно подарите ей цветы.

Пусть с детства приучается к тому, что человек — это рыцарь, который делает красивые поступки. Если есть коллеги-женщины, также поздравьте их хотя бы звонком или смс-сообщением.

А еще мы хотим, чтобы каждый следующий день хотя бы немного был Восьмым марта.
 
Интересно знать:
Счастье. Как сохранить любовь Счастье. Как сохранить любовь

Счастье женщины главным образом состоит в том, чтобы состояться как женщина. Иметь семью, любимого мужчину и иметь его уважение и любовь. Как правило одно без другого не бывает,...

Интересно знать:
Что возбуждает мужчин Что возбуждает мужчин

Этим вопросом задаются все женщины. На самом деле каждого мужчину возбуждает что-то свое, кому-то нравятся чулки, а кому-то аромат. Давайте рассмотрим более подробно некоторые...

Интересно знать:
Как избавиться от ненависти к мужчинам? Как избавиться от ненависти к мужчинам?

Мужчины и женщины — это не только существа с разных планет, но и те, кто, зачастую, относятся друг к другу с недоверием и даже ненавистью. Но что такое ненависть? Мы не можем...

Интересно знать:
Выбор подарка для любимого мужчины на 23 февраля Выбор подарка для любимого мужчины на 23 февраля

В жизни каждого, даже самого сурового мужчины, есть один очень долгожданный день- 23 февраля. И долгожданный он не только потому, что это праздник настоящих мужчин и защитников...

Интересно знать:
Какой должна быть женщина, чтобы привлекать мужчину Какой должна быть женщина, чтобы привлекать мужчину

Мужчины боятся своей эмоциональности и стремятся избегать ее любыми путями. «Мужчины не плачут» - научили их с детства родители, и с тех пор они стараются всю жизнь подавлять свои...

© Женское счастье ЖЕНСКИЙ САЙТ FEMALE-HAPPINESS.COM 2013 - 2017.
Копирование любой информации с сайта без ссылки на источник запрещены.
Все права защищены, охраняются и наблюдаются.
Материал для лиц возвраста 16+
Официальный женский сайт обо всем - это полезные советы для женщин.