Где заканчивается стильный мужчина?
» » Где заканчивается стильный мужчина?
18-09-2018, 02:44

Где заканчивается стильный мужчина?

Стильный мужчина
Давно известно, что женщинам угодить сложно. И практически невозможно, если дело касается внешнего вида мужчины. Безусловно, представительницы прекрасного пола желают, чтобы их спутники следили за собой и всегда хорошо выглядели. Особую гордость они испытывают, если их избранники выгодно отличаются на фоне бой-френдов подруг, разумеется, подавляющее большинство из которых имеют весьма смутное представление о моде и стиле. А уж если мужчина, позволяет себе купить необычные носки, да и нагрудной платок у любимого подобраны в тон, так это вообще высший пилотаж. Но вот настали времена, когда мужчины освоив базовые правила "Ее Величества Моды" и "Его Высочества Стиля", стали пополнять гардероб вещами, украшенными стразами… Пора бить тревогу.

Толи мужчины, наконец-то, к нам прислушались, и в своем стремлении угодить нам слегка переборщили. Толи они наоборот окончательно перестали о нас думать и стали одеваться исключительно для себя, причем увлеклись настолько, что холят и лелеют себя с большим трепетом, чем мы сами. А может (о, ужас!), они стали одеваться для других мужчин? Где же проходит та грань между стильным уверенным в себе мужчиной и самовлюбленным метросексуалом?

По традиции, вопрос этот решили обсудить с подружками на очередном женсовете. Общими усилиями выделили несколько опознавательных знаков нарциссов нового поколения. Так, одно из мнений гласило, что метросексуал, этакая «красивая мужчина», во что бы то ни стало, старается выглядеть безупречно в свете последних модных тенденций. Не стильно, а именно модно. Ярко. Были и более конкретные замечания. Например, одна из участниц дискуссии обратила внимание, что метросексуал оденется скорее в «Дольче Габбану», «Праду» или «Гуччи», а стильный мужчина предпочтет «Пол Зилери» или «Берлутти». Еще после пары бокалов сухого вина дело дошло и до примеров. Так в стройные ряды метросексуалов были записаны такие типажи, как Дима Билан и Джастин Тимберлейк, Дэвид Бекхэм и Брэд Питт. Список стильных следящих за собой мужчин был более продолжительным. Стало быть, не все потеряно.

Но вот, что примечательно, путем сложных умозаключений и издевательств над и без того ущербной «женской логикой» мы на девичнике пришли к еще одному интересному выводу. Оказалось, что есть еще мнимые метросексуалы, этакие мачо в душе и мальчики-колокольчики снаружи. Ни в коем случае не претендуем на научность наших не совсем трезвых наблюдений, но сама по себе гипотеза показалась нам весьма интересной. Это как раз те мужские особи, которые пытаются хоть как-то нам угодить и не ударить в грязь лицом в вопросах моды и стиля. Они на самом деле не имеют ничего общего с самовлюбленными холеными молодыми людьми. Они не получают никакого удовольствия от прочтения модных журналов и делают это только из необходимости. Они не балуются огуречными масками в одиночестве, потому что в одиночестве они могут, наконец, позволить себе быть самими собой. Просто они всячески хотят быть стильными, а становятся похожими на метросексуалов.

Еще нам подумалось, что на самом деле представители этого подвида мужчин на самом деле глубоко несчастны, но еще сами не знают об этом. Они ведь искренне недоумевают, почему все их усилия остаются напрасными, и их ухаживания за собой не привлекают девушек, а наоборот отталкивают. И мы решили исправить вселенскую несправедливость. Специально для тех, кто все еще остается в неведении относительно собственной классовой принадлежности в сфере моды, мы выделили несколько нюансов превращающих стильных мужчин в холеных модников.

— Кто бы вам ни говорил, пусть даже сам губернатор Калифорнии или актер по прозвищу «Динамит», что выщипывать брови и носить костюм с перламутровыми пуговицами или стразами на рукавах, это нормально – не верьте!

— Наряду с одеждой, украшенными стразами, следует избегать цветочных орнаментов, тигровых расцветок, рюшей, лишних деталей.

— Никакой декоративной косметики. Даже чуть-чуть. Стоит отказаться даже от незаметного штриха корректором. Мужчина с макияжем это уже даже не метросексуал. В общем, вы и сами все понимаете.

— Никогда не говорите прилюдно о брендах. Мы понимаем, что после почти насильственного прочтения журналов вам хочется блеснуть, но… Мужчине больше идет разбираться в моде тайно, будто бы случайно, небрежно попадая в струю последних тенденций.

— Не садитесь на диеты. Ограничение в еде, если это не вызвано медицинскими рекомендациями, – женская прерогатива. Ваш удел – спортзал. И без фанатизма. Мышцы качайте, а вот талию не «вырезайте». Говорят, сейчас в моде худощавые юноши, некоторые мужчины-модели уже хвастаются объемом талии в 70 сантиметров. Ни в коем случае не подражайте им.

В общем, следите за собой, дорогие мужчины, но не выпячивайте это на всеобщее обозрение. Главное отличие стильного мужчины от метросексуала в том и заключается, что первые ухаживают за собой, пока никто не видит, вторые так, чтоб это заметили все. Помните, стильные вы наши, что все хорошо в меру.
 
 
Интересно знать:
Как угодить женщине Как угодить женщине

Мужчины утверждают, что никогда не смогут найти ответ на этот вопрос. А на самом деле все очень просто, и выполнить желание женщины легко, особенно 8 Марта, когда ей так хочется...

Интересно знать:
Уроки стиля от знаменитостей Уроки стиля от знаменитостей

Конечно же, мужчины, в отличие от женщин, не так увлекаются шоппингом, выбором одежды и аксессуаров, что не мешает им следить за собой, а также интересоваться модными тенденциями....

Интересно знать:
Страхи мужчин в отношениях Страхи мужчин в отношениях

Звучит как то странно не правда ли? Ведь это нам ,женщинам свойственно волноваться по любому поводу,переживать как сложатся отношения с новым ухажёром. Мы боимся ему не...

Интересно знать:
Какой должна быть женщина, чтобы привлекать мужчину Какой должна быть женщина, чтобы привлекать мужчину

Мужчины боятся своей эмоциональности и стремятся избегать ее любыми путями. «Мужчины не плачут» - научили их с детства родители, и с тех пор они стараются всю жизнь подавлять свои...

Интересно знать:
Чего хотят мужчины Чего хотят мужчины

Все мужчины непременно хотят знать, чего же именно хотят представительницы прекрасного пола. Однако и сами женщины стремятся познать секрет желаний мужчин. Данные непознанные...

© Женское счастье ЖЕНСКИЙ САЙТ FEMALE-HAPPINESS.COM 2013 - 2017.
Копирование любой информации с сайта без ссылки на источник запрещены.
Все права защищены, охраняются и наблюдаются.
Материал для лиц возвраста 16+
Официальный женский сайт обо всем - это полезные советы для женщин.