Страсть и удовольствие, доступные каждому – выбираем лубриканты и смазки
» » Страсть и удовольствие, доступные каждому – выбираем лубриканты и смазки
21-08-2019, 03:35

Страсть и удовольствие, доступные каждому – выбираем лубриканты и смазки

Лубриканты и смазки
В XXI веке люди все чаще стремятся получить новые впечатления и пережить ранее невиданные ощущения. Эти стремления ярче всего отображаются на сексуальной почве, которая в наши дни расцвела с новой силой. Многие люди решаются скинуть морально устаревшие оковы, ограничения и открывают для себя богатый мир интимных товаров, способных подарить совершенно иной уровень удовольствия во время секса. Среди них есть и продукция, которая не только обеспечивает должный комфорт при половом акте, но и заботится о здоровье каждого из партнеров. Речь идет о лубрикантах и смазках (https://sexxes.com.ua/smazki-i-aksessuary/), способствующих введению пениса или секс-игрушек в соответствующую область интимных зон.

Вышеупомянутые товары играют большую роль в обеспечении здоровой половой жизни человека. Они помогают испытать все радости секса при недостаточном выделении смазки у женщины, а также использовании различных секс-игрушек. Благодаря специальному составу, лубрикант является отличной заменой естественной смазки и устраняет любой дискомфорт, испытываемый при введении пениса или какого-либо интимного девайса. Применение соответствующей продукции является гарантом незабываемых ощущений и массы удовольствий во время интимной близости. Однако для правильного использования лубриканта или смазки необходимо знать несколько основных рекомендаций и следовать советам профессионалов. Так вы сможете быть уверены, что половой акт будет не только комфортным, но и безопасным.

Лубриканты и смазки: классификация и особенности применения


Стоит сразу отметить, что в последние годы лубриканты и смазки получили широкую популярность среди покупателей интимных товаров. Реальность такова, что этот препарат должен быть у каждого активного человека. Особенно, если он любит разнообразие в сексе. Лубриканты и смазки позволят нивелировать недостаточное количество смазки у женщины, а также окажут расслабляющий эффект как при вагинальном, так и анальном половом акте. Иными словами, эта продукция дает возможность забыть про дискомфортные ощущения во время сексуального контакта. Оценить пользу от подобного воздействия можно только при непосредственном применении смазки.

На сегодняшний день существует множество разновидностей вышеупомянутой категории интимных товаров. Каждый из типов подходит для определенных ситуаций и манипуляций, а также имеет дополнительные свойства, зависящие от состава лубриканта. Наибольшей популярностью на данный момент пользуются четыре вида этой продукции:
1. Смазки на водной основе, включающие в себя разогревающие, регенерирующие, пролонгирующие, охлаждающие средства и препараты, имитирующие сперму.
2. Силиконовые лубриканты – специальные водостойкие средства, дающие возможность заниматься сексом в ходе приема водных процедур. Эта разновидность интимных товаров также идеально подходить для применения сексуальных игрушек, сделанных из стекла, дерева, металла или пластика.
3. Смазки для мастурбаторов, обеспечивающие согревающий или охлаждающий эффект, в зависимости от их предназначения. Как правило, такие средства имеют густой состав, а их применение гарантирует комфортное и нежное прикосновение при контакте с секс-игрушкой.
4. Смазки для геев – узкоспециализированные товары для избранной категории клиентов, ценящих комфортный секс с партнером. Эта разновидность интимных товаров может иметь как натуральную основу, так и силиконовую, в зависимости от личных предпочтений покупателя и специфики их применения.

Перечисленные выше изделия охватывают большинство сфер применения ныне популярных лубрикантов и смазок. Естественно, огромную роль в использовании подобных средств играет сам производитель и поставщик товаров. Поэтому важно найти надежный магазин интимных товаров, который сможет гарантировать высокое качество этой продукции и предоставить широкий выбор смазок для секса.
 

Лубриканты для женщин: удовольствие, с незабываемыми ощущениями


Отдельное внимание при обсуждении лубрикантов стоит уделить товарам для женщин. Часто бывает так, что в виду определенных свойств человеческого тела, организм не выделяет достаточного количества природной смазки в ходе полового акта. В таком случае применение лубрикантов становится обязательной составляющей качественного и продолжительного секса. С их помощью вы сможете получить истинное удовольствие и достигнуть кульминационного момента во время интимных утех. Кроме того, использование лубриканта и смазки также важно при еще одном разновидности сексуального контакта.

Когда речь заходит об использовании специализированных игрушек для женщин, знающие люди рекомендуют обратить внимание на следующие товары:

Смазки на водной основе идеально подойдут для различных игрушек и позволят испытать весь спектр эмоций, связанных с их применением. Существуют как простые лубриканты на водной основе, так и средства с дополнительными эффектами.

Смазки на силиконовой основе являются прекрасным выбором для продолжительного секса. Также эти лубриканты считаются наиболее подходящим вариантом для анального полового акта. Они действуют на протяжении длительного периода времени и значительно увеличивают степень скольжения.

Таким образом, мы приходим к выводу, что смазки необходимо применять в соответствии с определенным типом сексуальных утех. Именно ощущения, которые вы хотите получить от интимного контакта, определяют, какие лубриканты лучше использовать. Главное, не бойтесь экспериментировать и открывать для себя новые горизонты в мире секса! 
 

Интересно знать:
Лубриканты для интимной близости — зачем и почему Лубриканты для интимной близости — зачем и почему

В интимной близости важны не только приятные ощущения, но и комфорт. Именно для комфортного полового акта производятся лубриканты. Причем выбор такой продукции сегодня более чем...

Интересно знать:
Интимная жизнь и товары секс шопа Интимная жизнь и товары секс шопа

После долгой совместной жизни сексуальные отношения не так важны, как, например, понимание и любовь. Однако секс необходим не только для поддержания здоровья и мужчины, и женщины,...

Интересно знать:
Контрацепция Контрацепция

Идеальное средство предохранения Социальная реклама «мы за безопасный секс», наверное, знакома каждому. И каждый отдающий своим действиям отчет человек, должен понимать всю...

Интересно знать:
Впервые в секс-шопе: что купить новичку? Впервые в секс-шопе: что купить новичку?

В любой момент, у мужа с женой или любовников, возникает вопрос - разнообразить свои ощущения в сексуальных отношениях....

Интересно знать:
Плюсы и минусы утреннего секса Плюсы и минусы утреннего секса

Секс – неотъемлемая часть нашей жизни. Но, после продолжительных отношений, даже такое приятное занятие, становится однообразным и рутинным. Многие пары, длительное время...

© Женское счастье ЖЕНСКИЙ САЙТ FEMALE-HAPPINESS.COM 2013 - 2017.
Копирование любой информации с сайта без ссылки на источник запрещены.
Все права защищены, охраняются и наблюдаются.
Материал для лиц возвраста 16+
Официальный женский сайт обо всем - это полезные советы для женщин.