Женское счастье » 18+ » Секс в носках (о мужских привычках)
2-04-2019, 12:58

Секс в носках (о мужских привычках)

Секс в носках (о мужских привычках)
Что сводит женщин с ума в спальне? Какой мужчина способен испортить прекрасную атмосферу интимности?

Мужские привычки в постели иногда имеют мало общего с романтикой. К сожалению, в некоторых спальнях есть странные мужские привычки, например, снимать носки во время секса или не обращать внимания на то, счастлив ли ваш партнер. В результате женщины начинают думать о предательстве. Размышление о предательстве начинает медленно проникать в сознание женщины, разочарованной своим партнером. Это начинается с нескольких неприятных событий, и именно тогда начинает возникать идея найти облегчение и близость на стороне другого человека. Как показывает статистика, мужчины выбирают измену, в основном в поисках новых эротических ощущений, в то время как женщины эмоционально подходят к ней и очаровательно ищут принца к удивлению. Виктория Милан провела опрос 4000 женщин, чтобы обнаружить самые популярные позорные привычки, которые ведут к измене. 


Часто мужчины культивируются каждый день, в спальне они становятся противоположностью джентльмену ... берут все постельное белье только для себя, спят в грязном нижнем белье, заботятся о своем сексуальном удовлетворении. Это всего лишь несколько привычек, которые способствуют тому, что женщины начинают думать о предательстве. Около 65% опрошенных женщин заявили, что не будут думать о предательстве, если их партнеры не будут совершать такие проступки так часто. 

Большинство респондентов (81%) женщин гораздо более открыты для экспериментов в спальне, чем их партнеры. Мужчины часто просто ленивы. Это просто такие вещи, как «кража» одеял, сон в носках или постоянная проверка смартфона в спальне, особенно во время или после секса, что делает мужчину менее привлекательным и даже отталкивающим. Однако это отсутствие удовлетворения от полового акта приводит главным образом к предательству. Эгоизм, наверное, самый большой проводник предательства. Женщины часто указывают, что мужчины в спальне самовлюбленны и придают значение только их собственному удовлетворению, не обращая внимания на удовлетворение своего партнера. Презрение женщин также вызвано отсутствием креативности в постели и пресловутым пропуском прелюдии. В свете этих данных сомнительны стереотипы мужчины, который сосредоточен в спальне только на себе, и женщины, не желающей проявлять близость из-за головной боли. 

Каждой женщине нужна близость, общие моменты в спальне сводятся не только к удовлетворению наших желаний. Женщины XXI века осознают, что существует не только механический секс, и если они не удовлетворены тем, как с ними обращаются, их партнеры начинают искать новые впечатления вне дома. Неужели фантазия мужчин заканчивается только фильмами об эротическом подтексте? Или, может быть, у женщин слишком большие требования?
 


© Женское счастье ЖЕНСКИЙ САЙТ FEMALE-HAPPINESS.COM 2013 - 2017.
Копирование любой информации с сайта без ссылки на источник запрещены.
Все права защищены, охраняются и наблюдаются.
Материал для лиц возвраста 16+
Официальный женский сайт обо всем - это полезные советы для женщин.

Яндекс.Метрика