Женское счастье » Одежда » Как правильно выбрать модель шубы, учитывая тип фигуры
31-07-2017, 11:36

Как правильно выбрать модель шубы, учитывая тип фигуры

как подобрать шубу

Ничто не сможет порадовать зимой женщину больше, чем модная и стильная шуба, сшитая из натурального роскошного меха, делающая образ элегантным, выразительным и привлекательным. Вместе с тем хочется оставаться эффектной и желанной, такой, чтобы выйдя на улицу притягивать к себе только восхищенные взгляды.

 

Современная fasion-индустрия предлагает невероятное разнообразие направлений: это могут быть элегантные шубы «в пол», укороченные варианты до колена или бедра, пончо, манто, жилетки – всё, что только может пожелать даже самая взыскательная модница. И что важно: всё это многообразие вы найдете у нас на сайте. Роскошные меха (норка, рысь, соболь, шиншилла, чернобурка) – это всегда эффектно и уместно, единственная рекомендация – подбирайте модель правильно, начав с того, какой фасон подойдет для вашей фигуры.



Как подобрать фасон под тип фигуры

 

Идеальный тип фигуры – «песочные часы», при ней у девушек одинаковые в обхвате бюст и бедра, изящная талия. В этом случае подходят все модели (пышные, приталенные, необъемные, укороченные или удлиненные). Обращать внимание нужно лишь на рост: для низеньких барышень не подходят модели «в пол», поэтому лучше отдать предпочтение другим вариантам.

 

Если у вас «А-силуэт» (такой тип фигуры нередко называют «груша»), т. е. узкие плечи и небольшой бюст при роскошных бёдрах, то в этом случае одинаково хороши модели любой длины, но важно, чтобы они были дополнены большими воротниками, капюшонами, имели объёмные рукава.

 

При обратном типе, т. е. «перевёрнутом треугольнике», при котором у девушки пышный бюст и узкие бёдра, хорошо смотрятся прямые модели или с зауженной талией и расклешенные от неё. По сути, здесь задача уравновесить фигуру, сделать её ближе к «песочным часам». Обратите внимание, что следует избегать огромных откидных воротников и объёмных рукавов.

 

Девушкам, у которых приблизительно одинаковый объём в груди, на талии и в бёдрах, т. е. фигура – «прямоугольник», рекомендуется выбирать приталенные модели или с поясом (широким, узким). Объёмный низ и пышный воротник/капюшон – это тоже 100% ваш вариант, асимметричные модели – тоже. По длине лучше всего подходят те шубы, подол которых ниже, чем середина бедра.

 

Подобрать идеальный вариант для себя несложно, но самое главное – это руководствоваться тремя правилами:

  • учитывать тип фигуры;
  • рост и вес (например, пышечкам больше подходят стриженые меха, каракуль);
  • не покупать меховые изделия «кустарного» производства, а выбирать только качественные, с сертификатом.


© Женское счастье ЖЕНСКИЙ САЙТ FEMALE-HAPPINESS.COM 2013 - 2017.
Копирование любой информации с сайта без ссылки на источник запрещены.
Все права защищены, охраняются и наблюдаются.
Материал для лиц возвраста 16+
Официальный женский сайт обо всем - это полезные советы для женщин.

Яндекс.Метрика