Женское счастье » Одежда » Модная одежда для женщин
22-10-2017, 03:26

Модная одежда для женщин

модная женская одежда
Модельеры всего мира работают для того, чтобы женщина всегда чувствовала себя утонченной и изысканной, провокационной и неотразимой. Каждый сезон ассортимент на сайте emass.com.ua - женской верхней одежды пополняется новыми моделями. Женская одежда всегда была на первом месте по продажам. Многие модельеры наряду с одеждой делают обувь, сумки, придумывают и выпускают духи, а также всякие модные аксессуары: ремни, очки, кошельки. Женская стильная одежда известных брендов способна удовлетворить любые женские прихоти и желания.

Совсем недавно, в начале года, ушел из жизни эксцентричный модельер Александр Мак-Куин. И сразу вещи этого дизайнера взлетели в цене. Многие вещи остались в коллекциях музеев. Александр Мак-Куин начинал работу в мастерской по пошиву театральных костюмов. Он работал в Англии, Японии, Италии. Стильная одежда от Мак-Куина это всегда провокация, прорыв, это необычный коктейль техники кроя, творчества и декоративности. Он обладал безупречным вкусом и оптическим чувством пропорции. Его показы были невероятно экстравагантными, технически сложными и непредсказуемыми.


Несмотря на то, что великого кутюрье нет с нами, бренд Alexander McQueen живет дальше и весной будет представлена новая коллекция. Он был самым молодым дизайнером, получившим титул Британский Дизайнер Года. Его одежда для тех, кто мечтает выделиться из толпы, быть смелым в проявлении своих эмоций. Женская стильная одежда прет-а порте от Александра Мак-Куина безумно соблазнительна и жизненна одновременно.

Одной из версий его добровольного ухода из жизни, была его неспособность пережить смерть горячо любимой матери. Она всегда поддерживала сына и верила в его талант и успех. Эта вера давала ему силы, наплевав на критику, идти своим путем и добиться признания.

Магазин одежды, который представляет бренд Alexander McQueen, предлагает повседневную одежду, вечернюю и для спорта. Кроссовки, созданные вместе с известной фирмой "Puma", уже стали легендой. Они абсолютно повторяют анатомию человеческого тела.

Отдельного внимания заслуживают сумки и обувь из редких и экзотических материалов. Последней сумкой была синяя сумка, выполненная из кожи питона.


© Женское счастье ЖЕНСКИЙ САЙТ FEMALE-HAPPINESS.COM 2013 - 2017.
Копирование любой информации с сайта без ссылки на источник запрещены.
Все права защищены, охраняются и наблюдаются.
Материал для лиц возвраста 16+
Официальный женский сайт обо всем - это полезные советы для женщин.

Яндекс.Метрика