Преимущества использования бытового измельчителя бытовых отходов

insinkerator evolution

Многие домашние хозяйки предпочитают использовать в процессе приготовления еды диспоузеры. Прибор для измельчения бытовых отходов позволяет поддерживать порядок на кухне. Он идеально справляется с утилизацией образованных пищевых отходов и устранением неприятных запахов. Модель insinkerator evolution пользуется повышенным спросом среди потребителей, так как она зарекомендовала себя только с положительной стороны. Прибор такого вида в процессе эксплуатации демонстрирует удобство, многофункциональность и абсолютную безопасность.

Простота и надежность – основные характеристики диспоузера Insinkerator

Процедура утилизации пищевых отходов производится при включенном потоке холодной воды. Принцип работы всех моделей диспоузеров идентичный. С помощью быстро вращающегося диска, расположенного на дне рабочей камеры, а также металлических терок, зафиксированных на стенках емкости, продукты измельчаются на фракции до 3 мм. Они вместе с водным потоком уходят в канализационную трубу, исключая риск появления заторов.

Компания InSinkErator по праву считается мировым лидером по производству бытовых измельчителей отходов. Создаваемая продукция отличается долговечностью и простотой обслуживания. Измельчающее оборудование можно устанавливать на все модели моек, независимо от их формы, размера и глубины чаши. При необходимости диаметр сливного отверстия может быть расширен с помощью специального инструмента, предлагаемого фирмой InSinkErator. Процесс монтажа очень простой, поэтому с ним легко справляется любой домашний мастер, даже не имеющий специальных навыков.

Преимущества установки диспоузеров InSinkErator

Приобретенный измельчитель отходов insinkerator позволяет экономить время домашних хозяек. Современное оборудование отличается достаточной мощностью и вместимостью рабочей камеры. При этом сохраняются компактные параметры прибора, которые обеспечивают свободное пространство под мойкой. Потребителям предлагаются различные модели аппаратуры, поэтому не сложно выбрать диспоузер, соответствующий их требованиям. Измельчитель рассчитан на превращение в мягкую массу остатков мясных и рыбных продуктов, овощей и фруктов, яичной и ореховой скорлупы, луковой шелухи. Прибор оснащается удобной пневмокнопкой. Контакт с электропроводкой отсутствует. Это значительно увеличивает безопасность оборудования.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье