Экология дома с пылесосами Karcher

Экология дома с пылесосами Karcher

Немецкая компания Karcher является мировым лидером в области уборочной техники для бытового и профессионального применения. Главное отличие пылесосов этой компании – это водяной фильтр. Во время работы любой пылесос не только всасывает, но и выдувает воздух, а с ним и часть пыли. Поэтому в помещении, обработанном пылесосом, остается часть пыли и частиц, которые опасны для здоровья людей. Стандартные пылесосы оснащены бумажными фильтрами, которые не способны удерживать всю пыль.

В пылесосах Karcher находится фильтр с водой, в которую и попадает воздух. Затем, связанная с водой пыль, выливается в канализацию. Воздух, проходя через водяной фильтр, очищается от пыли и становиться чистым и безопасным. Karcher – удачное приобретение для тех, кто страдает аллергией и астмой. Компания выпускает пылесосы для сухой и влажной уборки. Рассмотрим две удачные модели пылесосов.

Пылесос Karcher DS 5600 mediclean

Одна из лучших моделей пылесосов Karcher с водяным фильтром – пылесос серии DS 5600. Это идеальный мощный пылесос для уборки помещений. Благодаря удобной чаше фильтра не нужно больше пачкаться и дышать пылью, вытряхивая мешок с сухой пылью. Система пылесоса состоит из 4-уровневой фильтрации. Любая пыль и грязь после всасывания в пылесос не имеет возможности попадания обратно в помещение, подробнее http://m.ua/kata/90/karcher/.

Мощность пылесоса позволяет с легкостью справиться с шерстью животных, нитками и волосами.

Главными недостатками считаются неудобство хранения из-за достаточно большого размера, неудобство транспортации из-за веса пылесоса.

Пылесос Karcher SE 4001

Для влажной уборки в квартире компания Karcher выпускает моющие бытовые пылесосы.

Модель SE 4001 может выполнить и сухую уборку. Этот вид пылесосов не только борется с пылью, но и очистит грязь на различной поверхности. Благодаря специальной насадке сначала разбрызгивается моющие средство, а затем все загрязнения и мелкий мусор всасывается пылесосом. Тем самым обеспечивается устранение грязи и жиров с любых напольных, ковровых покрытий и мягкой мебели. Также этот аппарат имеет функцию контролирования объема воды в баке: как только вода достигнет определенного уровня, всасывание прекратится.

К недостаткам Karcher SE 4001 можно отнести отсутствие автоматического сматывание шнура и регулировки мощности.


Качество и экологичность — вот главные достоинства бытовых пылесосов Kercher. Техника надежная, прослужит долго, а соотношение цены и качества оптимальное. Пылесос безопасен, т. к. при чистке не используются химические средства, а воздух после уборки становится чистым и свежим.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье