Цветок женское счастье и мужское счастье


Верите ли вы в то, что домашние растения могут волшебным образом влиять на судьбу человека? Если да, то вам просто необходимо приобрести цветок женское счастье и мужское счастье. Очень скоро вы заметите, как их появление внесло гармонию в вашу жизнь.



«Женское счастье», а по другому – спатифиллум, представляет собой «охапку» плотных ярко-зелёных листьев, его цветение сопровождается появлением маленьких цветочков, образующих початки, и белоснежного покрывала. Замечено, что в период цветения, это растение позволяет женщине испытать настоящее счастье – стать любимой.

Антуриум, то есть «мужское счастье» — очень похож на спатифиллум, у него такие же плотные листья, растущие прямо из земли, без стебля. Цветение так же характеризуется появлением початков и покрывала, но не белого, а красного цвета. Их сходство не ограничивается лишь одним внешним видом, дело в том, что антуриум так же может повлиять на судьбу своего владельца. Он символизирует страсть, любовь, свободу, храбрость, силу – в общем, всё то, что может принести счастье в жизнь мужчины. А если поставить цветок женское счастье и мужское счастье вместе, то они разрешат проблему одиночества своего хозяина или хозяйки.

Информацию расположенную на данном портале предоставляет женский сайт обо всем.


К тому же, только представьте оба этих цветка в период цветения, особенно если их разместить рядом: букет из нежных беленьких соцветий спатифиллума с яркими сочно-красными покрывалами антуриума и всё это на фоне пышной зелёной блестящей листвы. 


Не только одиноким людям сочетание этих двух комнатных растений приносит счастье в любви, ведь гармония должна быть и в супружеских отношениях, поэтому цветок женское счастье и мужское счастье должны стать обязательным элементом домашней обстановки.

Кстати пышное цветение обоих растений может свидетельствовать о том, что в доме царит любовь и понимание. Считается, что для того, чтобы спатифиллум и антуриум принесли счастье, они должны быть не купленными, а подаренными. Наведайтесь в гости к своим близким, может они пожелают поделиться с вами ростками этих волшебных домашних растений.

После того, как ваши цветы обрастут «детками», вы также сможете дарить росточки своим друзьям, пусть и они испытают на себе магические свойства этих растений, ведь счастьем нужно делиться! 


Пусть цветок женское счастье и мужское счастье почувствуют вашу заботу и тепло, тогда изменения на личном фронте не заставят себя ждать!



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье