Слава и власть, которые растут на подоконнике


Слава и власть, которые растут на подоконникеЛюбой человек мечтает иметь свою власть и славу. Но многие даже не подозревают, что их можно выращивать у себя на окне в буквальном смысле. Главное остановить свой выбор на правильном растении, поставить его в нужное место и тогда победа и желанные цели будут достигнуты.



Лавр – вечнозеленое дерево (кустарник)

Полное название лаврового дерева звучит так: «Лавр Благородный» (Laurus nobilis). Лавр это вечнозеленый кустарник или дерево. Некоторые представители данного семейства могут вырастать до 10-15 м. Лавровые по своему происхождению очень древнее растение, которое к тому же считается долгожителем. В диких условиях они могут жить до 300-400 лет.
Ни для кого не является секретом, что данное растение ароматное и сохраняет пряный запах даже в засушенном виде. Лавр известен всем как пряность, которая широко используется в кулинарии. И это не просто так, ведь он не только придает изысканный вкус и аромат еде, но и улучшает пищеварение. Пряные листья растения используют в десертах, напитках. В Западной части Европы лавровый лист является обязательным компонентом некоторых видов варенья. В Калмыкии его вообще добавляют в чай.

Слава и власть, которые растут на подоконнике



Как дерево божественное лавр считают с давних времен символом победы, бессмертия, власти, признания, тайных знаний и защиты.

Расположение растения по фен-шую

С точки зрения фен-шуя, лавровое растение благоприятно располагать на западных, северо-западных, юго-восточных, южных и центральных секторах.


Западный сектор является сектором здоровья. В этом месте растение будет делиться со своим хозяином своей неприхотливостью, выносливостью, а самое главное покажет один из своих образов, а именно – силу жизни.


Северо-западный сектор отвечает за мудрость и знания. Лавр, находясь здесь, помогает в реализации наработанных знаний, добавляет твердости и уверенности в принятии различных решений, а также в отстаивании своих взглядов.

Если поставить лавровое дерево в юго-восточном секторе (место результатов и плодов), то он поможет получить заслуженное вознаграждение за труды, усилить Вашу отдачу в бизнесе, и главное – приблизить желаемый успех. Для творческих личностей лавр наиболее подходящий в южном секторе. Он будет в данном месте дарить вдохновение. Для укрепления своих владений, лавр лучше поставить в центральном секторе.


Главное помнить, куда лавр не поставь, работать над собой дополнительно все равно придется.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье