26-02-2019, 18:58

Домработница

уборка квартиры
Нередко бывает, что после работы, возвращаясь домой, нет ни физических, ни моральных сил на то, чтобы убраться в квартире. Ради этого приходится тратить собственный выходной, а этого тоже не очень-то и хочется. Выхода нет?

Выход есть. На самом деле, выход действительно есть. Домработница-уборщица в таких ситуациях просто незаменима, поскольку за приемлемую сумму сумеет убрать квартиру или коттедж, что особенно здорово, когда жилплощадь немаленьких размеров. Домработница не только уберет в квартире, но и постирает и погладит вещи, приготовит завтра, обед или ужин, отнесет вещи в химчистку, например, уборка квартир Киев.

Домработница знает, как обращаться с бытовой техникой, и применяет это знание на практике. Также она не просто поможет содержать квартиру в чистоте, но и, например, привозить продукты из магазина, оплачивать счета, ухаживать за комнатными растениями и даже домашними животными. В общем, как ни крути, но домработница едва ли не незаменима для человека, который занят собственной карьерой и у которого банально нет времени на бытовые сложности.


Найти домработницу не так сложно, как могло бы показаться с первого взгляда. Во-первых, вы всегда можете поспрашивать друзей, знакомых и коллег, которые уже пользовались подобными услугами. Они наверняка смогут посоветовать вам проверенного человека, и обойдется это вам в дружеское «спасибо». С другой стороны, в случае неприятных ситуаций претензии предъявлять в таких случаях к кому-либо будет крайне некорректно.

Можно также дать объявление в газету, однако в этом случае вам лично придется перебирать огромное количество кандидаток, большинство из которых будут не профессиональными домработницами, а женщинами-домохозяйками. Разница есть, и она существенная. Обычная домохозяйка убирает квартиру по собственному разумению, то есть, руководствуясь не пожеланиями клиента, а своими собственными. Но ведь не секрет, что понятия чистоты и уборки у многих людей нередко разнятся.

Поэтому есть и еще один вариант - обращаться в специализированные агентства, которые помогут вам подобрать домработницу. Конечно, это обойдется в некоторую сумму, но гарантированно избавит вас от кучи проблем наподобие просмотра десятков кандидаток.

Зато фирма будет учитывать исключительно ваши требования при выборе домработницы для вас, то есть, специально под вас подберут нужного вам человека. После собеседования с кандидаткой вы решите сами решите, устраивает она вас или нет. И если да, то дело за малым - подписать трудовой договор, где будет оговаривать объем работ и заработная плата.
 


© Женское счастье ЖЕНСКИЙ САЙТ FEMALE-HAPPINESS.COM 2013 - 2017.
Копирование любой информации с сайта без ссылки на источник запрещены.
Все права защищены, охраняются и наблюдаются.
Материал для лиц возвраста 16+
Официальный женский сайт обо всем - это полезные советы для женщин.

Яндекс.Метрика