Машинка для приготовления суши фирмы Micado


Суши своими руками


Машинка приобретена около семи лет назад и до сих пор служит в исправном состоянии, что свидетельствует о ее неизменном качестве, стоила она какие-то небольшие деньги в условиях деноминации, что сейчас составляет около 500 рублей.
Качество машинки говорит в ее пользу, если сравнивать ее с отечественными или прочими аналогами.
Машинка представляет собой тубус небольшого диаметра(диаметр ролла) с перфорированными отверстиями под нож.
Процесс приготовления прост, можно проследить на примере приготовления простейшего ролла из риса и рыбы без начинки: формуется специальный рис для приготовления суши, оборачивается плотно рыбой, имбирными листьями и закладывается плотно в цилиндр.
Разрезается ножами через специальные перфорированные отверстия.

После этого разборный тубус машинки можно разделить на восемь секций. Число секций равняется числу приготовленных роллов.
Весь набор фирмы состоит из  — машинка для приготовления роллов, маленькая скороварка для приготовления риса. Рекомендую Вам также приобрести набор посуды из нержавеющей стали.
В настоящее время существует множество аналогов, но в силу привычки и качества моей машинки я не поменяю ее на другие более сложные аналоги.
Все дело состоит в простоте использования, элементарных условиях осторожности и использования. При бережном отношении, если машинку не ронять и не бить об пол, то в ней практически нечему ломаться.

Тубу разбирается на восемь составных частей, которые могут храниться отдельно в специальных пазах, которые предусмотрены в упаковке — это сэкономит место на кухне.
Так же может храниться в сборе на любой из полок. Машинка обладает весь быстрой и эффективной производительностью, единственное что ей необходимо в обслуживании — так это своевременная чистка и мытье в прохладной воде.

С таким кухонным прибором всегда можно интересно и необычно оформить праздник, для любителей суши — это вариант посетить суши-бар не выходя из дома. Ограничения в приготовлении существует только в ограниченности фантазии хозяина и норм рецептов японской кухни.
 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье