Фен шуй в личной жизни

Фэн шуй
Разнообразие методов фен шуй так же помогает привлечь в свою жизнь любовь и счастливый брак и так же может улучшить вашу интимную жизнь. В фен шуй существуют две полярные энергии инь и янь. Без инь нет янь и наоборот. Эти две силы дополняют друг друга, между ними должно быть равновесие. Одинокие женщины желающие обрести счастье с мужчиной должны привносить в свое пространство яньскую энергию, и так же мужчины желающие найти жен должны привносить в свое жилище и особенно спальню иньскую энергию. Самое простое как можно это сделать – это повесить картины символизирующие желанного (желанную) или лучше фотографии счастливых пар. Так же очень хорошо действуют изображения парных птиц , уточки – мандаринки, картину с парой фениксов или феникса и дракона, где дракон мужская энергия а феникс женская. Китайцы используют символ феникса и дракона на свадьбах, вместе они символизируют удачу в браке и счастье в супружеской жизни. Но следует помнить, что нельзя расставлять два одинаковых символа которые означают два брака. Изображения на тему любви и эроса привнесут ци любви. Помимо этого старайтесь спать головой в своем направлении любви. Это направление найдете в таблице.
Через какое-то время после бракосочетания пара задумывается о детях, бывает так что оба супруга здоровы, а детей нет. В таком случае поможет фен шуй. Супружеской паре надо спать головой в направлении любви мужа. Активировать западную сторону дома, гостиной, спальни. Западная сторона влияет на благополучие детей и их зачатие. В этом углу так же можете повесить фотографию ребенка того пола, которая соответствует вашему желанию. Картину лучше всего ярко осветить или поставить в круг пять ламп разных цветов, пусть они символизируют пять стихий – огонь, земля, металл, вода, дерево. Только надо чтобы последовательность была именно такая, иначе будет вместо гармонии конфликт стихий.
Так же хорошо использовать символы плодородия – плоды граната – хрустальные, фарфоровые или натуральные. Парные фигурки слонов с опущенными хоботами в спальне привлекают энергию зачатия. Китайская картина 100 детей привлечет многократно благополучную энергию, так как если хочешь что либо очень сильно, повтори это сто раз и энергия станет в сто раз более мощной.
Ну вот, супругу или супруга мы нашли, детей заимели, прошло какое-то время и мы привыкаем к друг другу и хуже того остываем друг к другу. Ну что же «есть такая буква в этом слове» и в фен шуй так же есть противоядие. За это отвечает юго-западный угол дома.
Юго-запад – это высшая иньская энергия, матриархат. Это энергия матери, родительницы, хозяйки. Активировать фен шуй этого угла хорошо для улучшения отношений между супругами, они станут более внимательными друг к другу. Этот угол так же надо активировать в доме, гостиной, спальне и даже во дворе (если таковой имеется). Очень хорошо повесить семейный портрет с счастливыми улыбками в этом углу и вибрация счастья наполнит ваш дом. Расставьте кристаллы аметиста или кварца и освещайте их минимально три часа в день, в спальне хорошо расставить семь камешек кристалла или поставьте дерево из розового кварца. В середине гостиной так же нужно поставить пять хрустальных шариков, причем хотя бы одна из них должна быть из настоящего горного хрусталя – для сплочения всей семьи. Укрепит брачные узы красный китайский фонарик. Так же читайте о других методах укрепления брачных союзов в статье фен шуй в спальне.
 
Женское счастье