Правила здорового питания по фэн-шуй

Правила здорового питания по фэн-шуй

На сегодняшний день философия фэн-шуй является достаточно популярной. Большинство людей утверждает, что она способна на самом деле помочь гармонизировать образ жизни. Однако, сбалансированной обязательно должна быть и пища. Иероглифы фен-шуй всю еду поделили на Инь и Янь.
Правила здорового питания по фэн-шуй достаточно легкие – требуется употреблять ту продукцию, которая характерна для того региона, в котором вы живете.
Необходимо подбирать сезонную продукцию, именно от нее вы получите большую пользу. Меню требуется разнообразное.
В весеннее время лучше употреблять необработанные свежие продукты, а также морепродукты. Достаточно полезная капуста любого сорта, китайские кочанные салаты, шпинат, лук, баклажаны. Кроме этого, в ваш рацион должна быть включена тофа, пророщенная пшеница. Для жителей нашего государства можно включить в рацион курицу и индейку. Не желательно употреблять кислые продукты и жирные.
Фэн-шуй является философией, которая сообщает людям, прежде всего, о том, как можно внести в жизнь успех. Как стало ясно, для этого необходимо только добавить в свой обычный рацион питания определенную продукцию. Какую именно продукцию? Обязательно нужно кушать клубнику. Цены на эти ягоды зачастую недешевые, но, чтобы привлечь в свою жизнь яркие эмоции, краски, удачу и благополучие, много клубники не нужно. Кушайте (две-три) крупные сочные ягоды в неделю.
Как утверждают ученые, с помощью клубники значительно улучшается Ци, создается вокруг вас положительная энергетика, комфортная эмоциональная обстановка. А вот если вы желаете привлекать в жизнь успех, тогда правила здорового питания по фен-шуй советуют употреблять красное вино и красное мясо говядины. Подразумевается не то, что вам необходимо съесть достаточно много мяса и выпить много бутылок данного алкогольного напитка. Вы можете употребить всего один бокал вина и хорошо приготовленную говядину.
Вам обязательно необходимо узнать о самом главном правиле данной философии – это умеренность.
В заключение, требуется отметить, что этой давней китайской философии насчитывается уже больше шести тысяч лет, и весь этот период она с успехом помогает обществу вести гармоничный образ жизни, жить хорошо с собой и с окружающей сферой.
По этой причине, учитывая чужой успешный опыт, смело можно утверждать, что фэн-шуй имеет право не только, чтобы существовать, но эту философию еще и активно применяют люди в повседневной жизни.
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье