Какой кошелек будет притягивать деньги?

Какой кошелек будет притягивать деньги?Кошелек не только выполняет транспортировочную функцию, а и является настоящей обителью для денег. Поэтому верный хранитель личных богатств должен быть наполнен только положительной энергетикой. И огромную роль в этом играет внешний вид кошелька.

Что говорит фэн-шуй

Есть несколько четких правил, которые закрепят за кошельком, соответственно и за его владельцем, удачу и успех. Вот что советует восточная философия.

— Цвет. Лучше всего деньги притягиваются к красному цвету. Он служит магнитом, притягивающим энергию Ци, которая прямым образом способствует удаче.

— Материал. Мудрецы считают, что натуральный материал наиболее подходящий для кошелька. Например, кожа. Любой же синтетический материал не подойдет, ведь это «мертвые» соединения, невзаимодействующие с Космосом.

— Размер. Большому кошельку купюра радуется. Именно таким должен быть основополагающий принцип выбора аксессуара. В таких кошельках есть много отделений, где можно раздельно хранить мелочь и купюры. Это предотвратит смешивание энергетики. Также кошелек должен быть таким, чтобы не мял купюры (сгибать можно).

Но самое главное, чтобы кошелек нравился. Поэтому не нужно торопиться при выборе данного аксессуара, ознакомьтесь с ассортиментом на gofin.bizУсилить влияние положительной энергетики можно при помощи различных денежных талисманов (монеты, ленты, фигуры животных), которые следует носить в кошельке. Дракон, денежная жаба, ласточка и золотая рыбка – все они приносят богатства по фэн-шуй. 

Что говорит астрология

Выбрать кошелек можно и по Знаку Зодиака. У каждого Знака есть ряд своих особенностей, свои черты характера и своя энергетика. Именно поэтому каждый Знак уникален. Так что выбирая кошелек с точки зрения астрологии, следует заранее узнать все характеристики своего Знака, чтобы подобрать индивидуальный аксессуар. Здесь уже нет общих советов по цвету или материалу. Кому-то подойдет черный и кожаный кошелек, кому-то белый тканевый. Но советы астрологов не противостоят восточным мудрецам, а наоборот – дополняют их. 

Также астрологи считают, что не стоит часто менять кошелек. Это может отвернуть удачу. Конечно, если кошелек уже совсем старый, рваный и потертый, то нужно купить новый. Но делается это только в полнолуние. Сразу выбрасывать старый кошелек нельзя. Его убирают подальше от глаз. А когда полнолуние пройдет, от него избавляются.

Что касается талисманов, то это могут быть любые дорогие человеку предметы, приносящие удачу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье