Любовь по фэн-шую

Любовь по фэн-шую
Человеческую жизнь невозможно представить без любви. Каждый из нас мечтает найти свою вторую половинку и прожить с ней долго и счастливо. Мы направляем все наши усилия на то, чтобы обрести любовь, даже не подозревая, что сила, способная в этом помочь, находится прямо у нас под носом – в собственном доме. И для того, чтобы она проснулась, нужно лишь заручиться поддержкой древнекитайского учения фэн-шуй.

Восток – дело тонкое

Если вы готовы окунуться в мир любви, тогда подружитесь с восточным сектором, именуемым сектором начинаний. Эта зона неизбежно поможет вам испытать романтическое чувство любви, не ошибиться при выборе спутника жизни, а после свадьбы сохранить идеальные отношения. Покровителем восточной стороны является стихия дерево. Поэтому, чтобы дерево росло и процветало, следует не допустить в эту зону стихий огня и металла, которые губительно на него действуют. Таким образом, на востоке лучше не располагать камины и свечи, а также не насыщать этот уголочек дома красными и оранжевыми цветами. Исключить следует и предметы из металла, а также белый и металлические оттенки. Уменьшить энергию огня можно одним нехитрым способом: возле камина нужно поставить элементы земли, а чуть подальше расположить водяные символы. Если вы собираетесь покупать жилье, тогда обратите внимание на то, чтобы из окон, выходящих на восток, был более-менее нормальный вид. Негативная энергия больниц, свалок или разрушенных строений может плохо сказываться на состоянии восточной зоны. Нейтрализовать воздействие неприятного вида из окна можно с помощью витражных стекол, пленки или же путем закрытия штор.

Восточная сила

Сведя к нулю действие огня и металла, следует поработать над благоприятной аурой восточного сектора. Восток можно и нужно подживить энергией воды. Для этого, в этой стороне следует расположить аквариум, фонтан, водопад или другие предметы с их изображениями. Оформлять восточную зону дома лучше в синих, голубых и черных цветах. Однако, все нужно делать в пределах нормы, то есть водяная палитра не должна превышать 60%, а аквариумы соответствовать размерам помещения. В противоположном случае, результат может быть плачевным. Комнаты, расположившиеся в восточной части дома, рекомендуется украшать растениями, не обязательно цветущими, но обладающими пышной кроной и, направленными вверх ветвями. Соответственно, в интерьер можно добавить зеленых и коричневых красок. Парные талисманы, например, уточки-мандаринки впишутся в общую атмосферу наиболее гармонично.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье