О совместимости по Линде Гудмен

О совместимости по Линде Гудмен

Разве вы никогда не хотели узнать о том, что вас ждет в будущем, в случае объединения в пару с тем или иным человеком?

Разве вам никогда не хотелось узнать побольше о человеке до как такового знакомства с ним? Наверняка и первое, и второе не раз посещало вашу голову…

Так вот, предлагаем вам в таком случае обратить внимание на гороскоп совместимости, предоставленный уже ставшей знаменитой Линдой Гудмен.

Подробнее о гороскопе совместимости Линды Гудмен

Вся прелесть заключается в том, что в отличие от других гороскопов, Линда Гудмен совместимость знаков зодиака описывает, основываясь исключительно на информации космоса. Каким образом? Да все просто…

Линда Гудмен, составила гороскоп совместимости, основанный на так называемой карте неба. То есть, в данном случае значение имеет даже такой фактор как расположение планет в день рождения того или иного человека. И не стоит думать, что все эти описания, основанные на карте звезд и планет, подходят каждому человеку. Нет, ни в коем случае!

Конечно, погрешности есть, но они ничтожно малы, по крайней мере, в большинстве случаев. Эти малые погрешности в описании характера того или иного человека, есть только лишь потому, что на самом деле точное местонахождение планет и звездных тел в момент вашего рождения никто и никогда не сможет определить. Но поверьте, все это несущественно.

Статистика же свидетельствует о том, что Линда Гудман гороскоп совместимости составила с точностью на 80%. Согласитесь, оставшиеся 20%, это ничтожно малый показатель, ведь лучше же знать большую часть информации о любимом человеке, нежели не знать о нем вообще ничего, правильно?

Конечно, вы, как личность, вправе самостоятельно решать – верить или нет. Но как бы там ни было, а если вы хотите построить хорошие и прочные отношения, то без гороскопа совместимости вам попросту не обойтись. Так что, если уж вы и решили довериться гороскопу, то гороскоп совместимости Линды Гудмен, это гарантированно то, что вам нужно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье