Как завоевать мужчину Весы

Как завоевать мужчину Весы

Что должна делать женщина, если ей захотелось завоевать мужчины, который на свет появился под знаком Весов? Как ей поступить, если она знает его черты характера и жизненные принципы? Сразу надо сказать, что молодые люди-Весы собой представляют самых воспитанных и толерантных парней. У них очень утонченное понимание искусства, они хорошо воспитаны и образованы. Поэтому в девушках такие молодые люди ценят больше всего тактичность и хорошие манеры. Если у представительницы слабого пола круг интересов узкий, если она не может поддержать беседу, то такой парень интерес к ней тут же потеряет. Молодые люди-Весы собой представляют хороших собеседников, однако их нельзя считать болтливыми, поскольку все их слова тщательно взвешены и хорошо продуманы. Таким молодым людям не нравится обман, они являются справедливыми и добрыми, способны контролировать собственные эмоции и чувства, ни в коем случае не обидят неосторожным высказыванием своего собеседника.

Молодые люди такого знака имеют прекрасное чувство юмора. Очень часто они являются душой любой компании. У многих молодых людей-Весов обостренное чувство справедливости, из-за чего они не могут достигать в карьере больших высот. Весы являются мечтателями и идеалистами, они к поставленным целям никогда не относятся поверхностно. На молодого человека-Весы можно положиться, поскольку он не бросит и не подставит в сложную минуту. В основном жизнь таких парней определяется поиском гармонии во взаимоотношениях с любимой девушкой, близкими, друзьями, равновесием в жизни.

Что же нужно делать влюбленной девушке, чтобы парень-Весы на нее обратил внимание? Девушка во время первой встречи не должна себя вести очень настойчиво и навязчиво. Молодые люди-Весы воспринимают в штыки излишнюю вульгарность и раскованность. У них никогда не будет любовных отношений со слабохарактерной и романтичной девушкой. Также прекрасная дама не должна быть очень напористой или, наоборот, чересчур нерешительной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье