Как снять порчу, которую наводит соперница? Снять порчу самостоятельно (самой)

Снять порчу самостоятельно (самой)

Чувство любви близкого человека — дорогое удовольствие, и цена его очень даже велика. Каждый платит по своему, но некоторые, считая, что в борьбе все средства помогут, оплачивают любовь с помощью колдовства.

Некоторые дамы предпочитают наводить порчу на своих соперниц. И, если вы уверены, что вы подверглись этому, мои советы помогут вам избавиться от нее самостоятельно!

Зажгите свечу на столе, когда полнолуние уже закончилось, и воцарилась фаза убывающей луны. Делать это стоит ближе к вечеру, когда солнце начинает заходить. Возле свечи, которая уже стоит на вашем столе, положите следующие вещи: новое полотенце, новое мыло и четыре салфетки.

Затем прочтите три раза молитву «Отче наш» и «Песнь Богородице». Далее один раз прочтите молитву Духу Святому.

После этого вам понадобится прочитать заговор, который я напишу вам, семь раз: «Разговоры-заговоры, привороты-отвороты, чтобы вы там ни были, растворитесь, как стекает воск со свечки, как испаряется кипящая вода, как роса на траве. Пусть горит в пламени, теряя силу, и улетает к той, которая это все послала. Аминь!».

После этого вам необходимо вытереться каждой из салфеток три раза с ног до головы. Салфетки сложите в пакет так, чтобы потом можно было не касаться салфеток руками.

Использованные салфетки вам нужно будет сжечь на перекрестке в полночь. Будьте осторожны и бдительны. Все должно сгореть дотла, чтобы ничего не осталось. Стоять вам нужно так, чтобы дым от костра ни за что не попал на вас.

После того, как вернетесь домой, помойтесь наговоренным мылом. Затем вам нужно вытираться только вашим полотенцем, которое через двенадцать дней вы сожжете, как и салфетки, на перекрестке в костре.

Если же порчу, которая поразила вас, навели не очень давно, вы сами сможете снять ее, проделав все, что я сказала. Если порча очень сильная или наведена она была давно, то без помощи ведьмы вам не обойтись.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье