Несколько основных принципов выбора вытяжки для маникюрного стола

Маникюр — это процедура, которая необходима каждой женщине. Но если раньше мастера работали, что называется, «на коленке», то сегодня у них появилось множество помощников. Например, вытяжка — этот прибор позволяет и маникюрщице, и ее клиентке не вдыхать мельчайшие частички пыли, которые неизбежно появляются при выполнении процедуры. Но для того, чтобы процесс был эффективным, очень важно выбрать этот девайс правильно.


Прежде всего очень важно, чтобы вентилятор в приборе должен быть достаточно мощным, чтобы втягивал пыль, и достаточно тихим, чтобы не вызывал дискомфорт при работе. То есть качественные вытяжки для маникюрного стола выполняют свою работу и при этом не доставляют никакого дискомфорта, что действительно важно.

Также следует обратить внимание на бренд: маникюрные пылесосы от лучших производителей сделают работу мастера маникюра достаточно простой. Миниатюрное устройство сделает за него все «грязные действия», а он сосредоточится на том, какой дизайн придать ногтям. К тому же если купить хорошую брендовую модель европейского производства, то она прослужит не один год при своевременной чистке и уходе.

Также выбор следует делать в зависимости от потока клиентов: для разового применения идеальным будет настольная модель с небольшим резервуаром или сменной емкостью, а для специализированных центров косметологии лучше подойдет напольная мощная установка. В любом случае корпус не должен доставлять неудобства ногам мастера и клиента.

Стоит учесть, что фильтрами оборудованы далеко не все модели. В основном это пылесосы в ценовом диапазоне «выше среднего». Аппараты с фильтром втягивают в себя не только мелкодисперсную пыль, но и запах, что сразу повышает уровень доверия клиента к мастеру или салону. Больше о разновидностях вытяжек и пылесосов можно прочитать по ссылке https://parisnail.ru/catalog/pylesosy-dlya-manikyura-i-pedikyura-vytyazhki/.




Итак, приобретение такого устройства для улучшения качества услуг — это очень важно в современных условиях высокой конкуренции, к тому же это облегчает работу и самому мастеру. При его выборе следует ориентироваться прежде всего на мощность и конструкцию, но немаловажное значение имеет и наличие дополнительных опций, таких как фильтр или подсветка. С ними прибор станет более интересным и функциональным, что привлечет в салон еще больше клиентов.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье