Срочная продажа квартиры или ее залог

продажа квартиры

Вопросы, связанные с покупкой или продажей недвижимости, наверное, одни из самых болезненных для нас. Ведь так сложно в современном мире не попасться на уловку мошенника. Чтобы провести сделку без головной боли, конечно же, лучше всего обратиться к хорошо зарекомендовавшему себя риэлтору, который провел уже не одну сотню сделок. Срочный кредит под залог недвижимости в Астане, поможет в том случае, если вы очень сильно нуждаетесь в необходимой сумме денег, к примеру, для вложения в бизнес, а кредит в банке вам не дают. Этот способ также подойдет тем, кто не хочет терпеть толпу клиентов, желающих посмотреть ваше жильё.
Покупка квартиры, ещё сложнее, чем её продажа. Так как продавец точно не будет говорить о явных недостатках жилой площади, а наоборот сделает мелкий косметический ремонт, который при безответственном отношении, может через пару лет вернуться в очень плохое прежнее состояние. Соседи-дебоширы, инфраструктура, наличие поблизости вредных заводов и предприятий – всё это может изначально ускользнуть из под вашего внимания. Поэтому, на покупке квартиры – не стоит экономить. Лучше доплатить немного и купить квартиру в новостройке, в одном из новых районов, где не будет старых соседей, который только и умеют, что сидеть под окнами и рассуждать о мировых проблемах. Ведь покупают новые квартиры – лишь успешные люди, создавшие семью. Выбирая район, обращайте внимание, на близость транспортных остановок, присутствует ли хорошая и большая стоянка перед домом.
Если вы уже точно решили, что будете брать квартиру в новом доме, обращайте внимание и на другие факторы для выбора хорошей квартиры. Изначально определитесь с этажом. Если вас устраивает ваша работа, и вы не планируете на старости лет открыть свою парикмахерскую или химчистку, то покупать квартиру на первом этаже, чтобы в дальнейшем вывести её из жилого фона – не следует. На первых этажах будет всегда прохладнее, шум будет громче доноситься. Затем смотрите, если покупаете однокомнатную – то желательно чтобы её окна выходили на южную сторону, иначе вам будет весьма неуютно без солнечного тепла и света. Не забывайте проверить все коммуникации, хорошо ли установлены пластиковые окна, работает ли электричество и газ, течет ли горячая вода. А то бывали случаи, когда дом сдавали жильцам ещё в незаконченном состоянии.
Соблюдая эти рекомендации, у вас получится приобрести желанное жилье, которое станет для вас и вашей семьи настоящим уютным гнездышком.
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье