Женское счастье » Красота » Топовые маски и патчи для лица корейского бренда A’Pieu от Missha
29-12-2017, 14:42

Топовые маски и патчи для лица корейского бренда A’Pieu от Missha

Stone Peach Pore Less Bubble Mask

A’Pieu — это молодой бренд знаменитой корейской косметической компании Missha, основанный в 2008 году. Под ним выпускается доступная косметика, разработанная специально для чувствительной кожи. Для удобного знакомства с лучшими сторонами ассортимента A’Pieu на официальном англоязычном сайте бренда составлен топ-10 бестселлеров. Однако в этой статье не будем рассматривать их все, а остановимся только на масках и патчах для лица, которых в этом топе 5. А приобрести их можно на странице https://www.lunifera.ru/brands/apieu.html.

№1 — Watermelon Slice Sheet Mask



Это локальные тканевые патчи в виде ломтиков арбуза, которые можно использовать на любых участках тела. В составе эссенции, как ясно, экстракт арбуза, а также мед и множество других растительных вытяжек. Ломтики созданы для увлажнения, питания и смягчения сухой кожи, снятия отечности и раздражения. Watermelon является частью серии Slice Sheet Mask, куда входят еще три разновидности патчей: на основе вытяжек огурца (Cucumber), апельсина (Orange) и лимона (Lemon).

№2 — Stone Peach Pore Less Bubble Mask



Это ноу-хау в своей области — пузырьковая маска, относительно молодой косметический продукт. Ее изначальная консистенция представляет собой густой крем, но после нанесения на лицо он превращается в пузырьки. В основе средства персиковый экстракт, пионовая вода и розовая глина, а создано оно для того, чтобы выровнять текстуру кожи, сузить расширенные поры, насытить клетки влагой и витаминами.

№6 — Green Tea Milk Sheet Mask



Это листовая тканевая маска на основе вытяжек молока и зеленого чая, плюс в составе ряд других растительных компонентов. Этот «молочный листочек» оказывает успокаивающее действие на кожу, а также глубоко увлажняет ее и обеспечивает антибактериальный эффект. Вообще, в серию входят еще шесть вариантов различного действия:

  • White — с молочным протеином, гидратирующая;
  • Coffee — с кофейным экстрактом, укрепляющая;
  • Banana — с банановым экстрактом, питательная;
  • Coconut — с кокосовым экстрактом, увлажняющая;
  • Strawberry — с клубничным экстрактом, осветляющая;
  • Chocolate — с экстрактом какао, разглаживающая.

Таким образом, этими корейскими средствами для быстрого эффекта можно запастись на все случаи жизни.

№8 — Orc Pack



Это многопрофильная гелеобразная маска с маслом бергамота, вытяжками каштана, центеллы азиатской, алоэ и белка, ферментами грибов аспергилл, пантенолом и гиалуроновой кислотой в качестве активных компонентов. Она создана, чтобы напитать живительной влагой сухую и огрубевшую кожу, сузить широкие поры, повысить упругость тканей и обеспечить укрепляющий эффект.

№9 — Madecassoside Needle Spot Patch



Это набор точечных стикеров для борьбы с воспалениями. В центре каждого круглого стикера подушечка с микрошипиками, выполненными из действующих ингредиентов. Такая форма позволяет им проникать легче и глубже. Главным активным веществом выступает мадекассосид, добываемый из вытяжки центеллы азиатской. Он оказывает противовоспалительное и заживляющее действия. Помогают ему салициловая и гиалуроновая кислоты, экстракт гаультерии лежачей.

 



© Женское счастье ЖЕНСКИЙ САЙТ FEMALE-HAPPINESS.COM 2013 - 2017.
Копирование любой информации с сайта без ссылки на источник запрещены.
Все права защищены, охраняются и наблюдаются.
Материал для лиц возвраста 16+
Официальный женский сайт обо всем - это полезные советы для женщин.

Яндекс.Метрика