Омоложение шеи

Для того, чтобы выглядеть моложе, девушки прибегают к разным ухищрениям, позволяющим сохранять юность кожи. Процедуры омоложения кожи лица, шеи и зоны декольте возможно осуществлять в салоне либо домашних условиях.


Современные технологии омоложения кожи

Инъекционные техники: биоревитализация, мезотерапия, плазмолифтинг. Суть данных процедур в том, что в кожу с помощью микроинъекций вкалывают гиалуроновую кислоту, витаминовые биококтейли, медпрепараты, полученные из крови самого пациента.

Омолаживание фармацевтическими средствами пускает механизм синтеза коллагеновых также эластиновых волокон. В следствии дерма делается наиболее подтянутой также разглаживаются морщинки.

Аппаратные способы. Из аппаратных методов наилучшей считают лазерное омолаживание. Через несколько недель уже после процедуры улучшается тон кожи, морщинки делаются меньше видимыми, контур шейки наиболее стройным.

Однако, необходимо иметь в виду, то что эта процедура является довольно травматичной, по этой причине, если клиент не готов к ней, в таком случае в свойстве варианта сгодится элос-омоложение. Однако в этом случае потребуется пройти пару сеансов. Чтобы больше узнать об аппаратах, перейдите на сайт.


Что же рекомендовано для укрепления кожи в данной деликатной зоне в безупречном состоянии?

Инъекционные технологии омоложения шеи

Как только лишь кожа шейки начала истончаться, сохнуть, покрываться морщинами, одновременно же необходимо восполнять в ней резерв гиалуроновой кислоты. Совершается это соответствующими методами:

  • введением филлеров на базе природной гиалуроновой кислоты;
  • с помощью инъекционной реструктуризации кожи (Биоревитализации, Мезотерапии).

Для омоложения шейной зоны как правило применяются намеренно разработанные гели пониженной плотности. Невзирая на то, что жидкие вещества как правило стремительнее рассасываются, непосредственно к шейке это не принадлежит. Тут наиболее жидкие филлеры правильнее моделируют очертания, поддерживают привлекательно наполненную конфигурацию, смотрятся безусловно также держатся довольно долгое время — не меньше года. При этом уже после процедуры реабилитационного этапа не необходимо – инновационные филлеры почти не активизируют отеков также иных ненужных второстепенных результатов.

Превосходно подтягивают кожицу шеи также филлеры нового поколения, какие запускают процедуру формирования собственного коллагена. К примеру, такого рода филлер, как Эллланс (Ellanse) — современная голландская разработка.

Специалисты также пациенты «А Клиники» полюбили его за предсказуемый также долговременный (может находиться в тканях вплоть до 4-х лет!!!) итог.

Результат от деятельность в материях данного филлера сопоставим с результатом от конструкции нитей, таким образом как в состав также инъективного наполнителя, также современных нитей вступает такого рода компонент, как капролактон. Это целиком биодиеградируемый легкий мед шовный использованный материал, что применяется во врачебной практике уже большое количество десятков лет также показывает отличные итоги. Другими словами Элланс функционирует в основном на подтяжку тканей.



Данный монета не притягивает воду, по этой причине не вызывает отечности. Из-за этого оригинального качества его также возможно применять в таких тактичных местах, как глаза, губы, шейка, область выреза.

Элланс активизируют выработку коллагена 1-ый вида, что формирует результат бархатной кожи также отличного лифтинга.

Медпрепарат усиливает коллагеновую основу также проявляют биоармирующее действие, производя кожу наиболее гибкой также подтянутой.

Качественный гель-носитель ликвидирует «миграцию» имплантата также обеспечивает полную предсказуемость также устойчивость итога контурной пластики. Элланс — биодеградируемый филлер, то имеется целиком выводящийся из организма по завершении срока воздействия.

Для комплексной реструктуризации кожи советуются такие процедуры, как Биоревитализация также Мезотерапия.

Биоревитализация представляет собою внутрикожные микроинъекции веществ гиалуроновой кислоты. Процедура стремительно восстанавливает водяной баланс также восстанавливает обмен веществ дермы.

Для процедур применяется гиалуроновая кислота неживотного возникновения. Попадая в кожицу, она расщепляется на простые элементы, с каковых одновременно же начинает синтезироваться собственная гиалуроновая кислота. Главной результат от подобных инъекций начинается не сразу, но со временем, также имеет наиболее долговременный вид. Ведь они не замещают натуральные процессы синтеза, а усиливают их, стимулируют также активизируют.

Число процедур также их цикличность находятся в зависимости от выраженности трудностей также степени обезвоженности кожи (как правило от 1 вплоть до 2-3 процедур).

Мезотерапия – подобная технология, только лишь в кожицу вводятся миниинъекции специализированных «коктейлей» из биологически действующих веществ, состав каковых может колебаться в связи от решаемой трудности. «Мезококтейли» как правило содержат витамины, антиоксиданты, аминокислоты, вытяжки растений также другие значимые компоненты. Процедуры мезотерапии дают возможность внедрить все функционирующие вещества вовнутрь кожи также могут помочь обновить ее внутри.

Отлично подойдет для омоложения шейной зоне Плазмолифтинг. Давно установлено, что наша кровь владеет сильным ресурсом возобновления также лечения организма, необходимо только лишь стимулировать данный потенциал. Аутоплазма играет собственную значимость – она стирает все следы утомления, насыщает кислородом, превосходно увлажняет ее, дает правильный розовый тон с результатом внутреннего свечения.


В следствии кожица делается такого рода же гибкой, плотной, подтянутой, блистающей, какой была в молодые годы. Пропадают морщинки, складки, пигментные пятнышка также прочие эстетические изъяны.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье