Летнее солнце – враг ваших волос

ELSEVE

Летний отдых всегда вдохновляет на новые свершения и открытия, но с другой стороны жаркая погода, купание в бассейнах или соленой морской воде могут негативно сказаться на состоянии кожи головы и ваших волос. Важно помнить, что чудные шляпки и панамки – это лишь малая часть защиты и необходимого ухода за волосами на отдыхе.

Палящее солнце может привести к сухости волос, их безжизненности и ломкости. Его лучи словно истощают локоны, лишая их шелковистости и блеска, а хлорированная и соленая вода ослабляют их структуру. На помощь в спасении прически приходит новая эффективная серия по уходу за волосами «ELSEVE»,  представленная фирмой «Лореаль».

Специально к летнему сезону фирма «ELSEVE» предлагает своим многочисленным клиента серию, разделяющие средства на категории по уходу за натуральными или окрашенными волосами. Лореаль шампунь позволят обеспечить оптимальную  защиту прически как в периоды пребывания на солнце, так и восстановление после длительных прогулок по свежему воздуху.

Шампунь, предназначенный для защиты ваших натуральных волос, создает барьер, препятствующий воздействию UVA, а также UVB лучей. Входящие в его состав силикон и катионы позволяют забыть о пагубном влиянии хлора  и солей. Среди активных компонентов шампуня керастаз, также выделяются и керамиды, укрепляющие волосы и придающие им  невероятную гладкость и мягкость.

В дополнение к линии солнцезащитных средств для окрашенных волос создан продукт ночного восстановления. Его действие направлено на увлажнение кожи и пробуждение естественной красоты локонов даже после воздействия жарких лучей солнца.

Говоря о полноценном уходе, также следует упомянуть еще одну уникальную серию профессиональных средств. В ее основе содержатся протеины шелка, способствующие укреплению корней волос, выравниванию их структуры и приданию шелковистости. К ней относятся ночная вуаль и специальная сыворотка.

Вуаль обеспечивает должное восстановление для тонких волос. Благодаря этому воздействию волосы обретают жизненные силы, легкость и тонус. В течение всей ночи идет активный процесс обновления волос.

Ночная сыворотка разработана для толстых волос. Формула средства сочетает в себе питание, увлажнение кожи головы, а также делает волосы послушными и удивительно блестящими. Комплексы средств «ELSEVE», созданные для специального ухода за волосами дополнят гамму привычных препаратов, наполняя ваши волосы жизненной энергией и невероятной красотой!

Женское счастье