Материалы для наращивания ногтей


материалы для наращивания ногтей


Для того чтобы выглядеть королевой, теперь необязательно проводить долгие часы перед зеркалом. Современные технологии позволяют, затратив всего пару часов, выглядеть королевой несколько месяцев. Так, наращивание ресниц позволяет стать счастливой обладательницей манящего взгляда меньше чем за час, при этом можно параллельно выполнять наращивание ногтей гелем или акрилом и удлинение природных волос. Столичные салоны предлагают комплекс других восстанавливающих здоровье и отличный внешний вид процедур. Так, одним из последних достижений ногтевой индустрии является появление парафинотерапии и spa-маникюра. Однажды попробовав процедуры такого класса, вы уже не сможете отказаться от мира волшебных запахов, позволяющих расслабиться и окунуться в неземное блаженство.
Однако наращивание по-прежнему занимает лидирующие позиции во всем комплексе предлагаемых услуг, поскольку похвастаться крепкими и здоровыми ногтями в ритме городской жизни сможет далеко не каждая девушка. В настоящее время существует большое разнообразие техник и технологий, применяемых для удлинения ногтевой пластины современными красавицами. Традиционными материалами являются акрил и гель, но постоянное совершенствование и развитие нейл-индустрии подарило девушкам препарат совершенно нового поколения, основанный на протеиновом комплексе и питательных веществах, но в основном используют материалы для наращивания акрилом. Био-гель представляет собой бесцветный желеобразный препарат, который легко полимеризуется под действием ультрафиолетового света. Таким образом, в технологии работы новый материал полностью идентичен привычному для нас гелю, а по действию на ногтевую пластину значительно предпочтительнее традиционных веществ.
Также существуют препараты, позволяющие укрепить треснувшую ногтевую пластину или подремонтировать поврежденный ноготь. К таким веществам относят файбергласс, шелк и специальную бумагу. Препараты для обертывания ногтевой пластины отличаются недолговечностью и позволяют только продержаться некоторое время до посещения маникюрного салона.
Все более уходят в прошлое накладные ногти, являющиеся прародителями всех современных способов наращивания ногтей. Так, первые красавицы, нуждающиеся в длинных и красивых ногтях, наклеивали на природные ногтевые пластины специальную пленку или бумагу. Само собой разумеется, что такое наращивание держалось недолго и кинодивы могли удлинять свои ноготки только на несколько экранных часов. Отголосками накладных ногтей являются современные типсы, которые уже практически не используются из-за ненатурального внешнего вида смоделированных ногтевых пластин и агрессивного воздействия клеящего состава. Типсы различаются по размеру и материалу изготовления. Некоторые виды наращивания предполагают использование типс в качестве жесткой конструкции, придающей ногтевой пластине прочность и твердость. В дальнейшем наклеенные пластины закрепляются при помощи бесцветного геля, придающего целостность и естественность наращенным ногтям. Проведение процедуры коррекции заключается в выпиливании части геля у основания ногтя и покрытие моделирующим составом ногтевой пластины заново.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье