Как выбрать юбку карандаш

юбка карандашМногие женщины все чаще делают выбор в пользу юбки карандаш. Такой наряд может быть любой длины, поэтому покупательница не ограничена в выборе.
 
Теперь купить женские юбки можно не только в магазине, но и в интернете. Но как же выбрать данный наряд?
Необходимо помнить о том, что юбка карандаш должна облегать фигуру. Однако стоит воздержаться от покупки слишком узких моделей, так как они стесняют движения. Если на животе или бедрах были замечены поперечные складки, то это свидетельствует о том, что нужно подыскать больший размер.
 
Подходящая юбка свободно падает вниз, а не «останавливается» на выпуклостях женщины.
Такой крой подразумевает под собой обязательное наличие разреза. Если юбка длинная, то без данного элемента обойтись просто невозможно. В противном случае женщина не сможет сидеть в таком наряде. В магазине необходимо примерить юбку и пройтись в ней, а также наклониться и присесть. Если какое-либо движение вызвало чувство дискомфорта, то от такой обновки лучше отказаться.
 
В материале может присутствовать эластан, но только в небольших количествах. В таком случае юбка лучше сидит, а двигаться в ней удобно. Однако и в этой ситуации стоит обойтись без экстрима и экспериментов. Юбка карандаш не должна чрезмерно облегать фигуру и утягивать формы. Не стоит забывать о том, что это часть повседневного образа, а не белье для коррекции фигуры.
В примерочной женщина должна обратить внимание, как выглядит юбка сбоку.
 
Если наряд идеально подходит, то он мягко облегает фигуру сзади, падая вертикально вниз. Юбка не принесет удовольствия в том случае, если ягодицы полностью обтянуты. Лучше подобрать размер побольше. В особенности данный пункт касается одежды, которая выполнена из эластичного материала. Он имеет свойство тянуться, поэтому угадать размер довольно сложно.
Теперь стоит обратить особое внимание на цвет юбки карандаш. Если на ткани есть рисунок, то все внимание автоматически переключается на бедра женщины.
 
Подобные модели создают иллюзия «аппетитных» форм, что обязательно понравится покупательницам.
Юбка темного цвета стройнит. К такому низу необходимо подобрать светлый верх и соответственные украшения. В результате внимание окружающих будет приковано к груди и плечам женщины.
Это основные советы, которые касаются выбора юбки карандаш. Если все делать правильно, то можно подчеркнуть достоинства фигуры, создав идеальный образ.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье