Легендарный бренд «Premiata» выпустил новую коллекцию обуви

Легендарный бренд «Premiata» выпустил новую коллекцию обувиВ преддверии летних месяцев все брендовые магазины готовятся к потоку модниц, к потоку тех леди, для которых мода и стиль являются не последними в списке важностей, и для кого шопинг и покупки новых вещиц стали одним из наиболее важных ежедневных дел.

Так, по ходу подготовки к летнему сезону, решил всех модниц обрадовать и знаменитый бренд «Premiata», выпустивший новую коллекцию эксклюзивной обуви. Коллекция, как оказалось, состоит всего лишь из семи пар обуви, но тем не менее, несмотря на столь крохотный ассортимент, на нее все же стоит обратить внимание, как собственно уже и сделало большинство модниц.

В коллекции, разработанной креативным директором «Premiata», представлено семь разных пар обуви, среди которых есть и так называемые «лодочки», и «ботильоны». Вся обувь выполнена в классических цветах, но главным ее отличием от обуви из других коллекций, является каблук.

Грациано Мацца была создана эксклюзивная коллекция, изюминкой которой является прозрачный и флуоресцентный каблук. Не менее интересен подход креативного директора бренда «Premiata» и тем, что сама подошва выполнена в таком же стиле, и утолщена. По словам Грациано Мацца, такой ход фантазии позволил придать обуви эффект невесомости. Женщина, надевшая такую обувь, будет в буквальном смысле парить над землей, создавая тем самым символ невесомости и независимости.
Стоит правда отметить, что в нашей стране лето 2015-ого года будет несколько отличаться в плане моды от европейских и западных стран. У нас же, в этом году будут несколько иные «модные символы». Кстати говоря, отличные композиции можно присмотреть на сайте интернет-магазина http://stilnaya-modnica.ru/, где представлены и уникальные модели шорт, и эксклюзивные модели юбок, и блузки, и обувь, и многое-многое другое.
Ну а что же касается коллекции легендарного бренда «Premiata», то доступной она станет еще не скоро, так что пока что, советуем вам пройтись по магазинчикам нашей страны, и подобрать что-нибудь не менее привлекательное.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье