Осенне-зимний сезон

осень - зима

Сегодня для создания образа модной современной женщины или девушки необходимо учитывать уйму деталей, начиная от эксклюзивных головных уборов, например на Shlyapka.com, обуви и прически и заканчивая тщательным выбором нижнего белья и макияжа. Такой крупный и важный элемент гардероба, как пальто, должен быть продуманным до мелочей. Какое же пальто выбрать в новом сезоне, чтобы сделать образ актуальным и модным, а также подчеркнуть все достоинства фигуры?
Классика всегда в моде, и новый осенне-зимний сезон не исключение. Главный писк сезона – классически скроенное однотонное пальто с отделкой из меха. Многие модные дизайнеры обратили свой взор к истории, вернулись объемные плечи из 80х, лацканы из 20%, широкий рукав из 70х.
Что касается цвета пальто, то место нашлось для любых оттенков, модных в этом сезоне, а именно черного, синего, зеленого. Подойдут для настоящих модниц приглушенные оттенки серого, бежевого, пастельных цветов. Для любительниц яркого – красный, розовый, оранжевый.
Наиболее популярны двуцветные сочетания, особенно черный с белым, красный с белым, черный с золотым, черный с фиолетовым. В моде и узорчатая ткань, а именно виндзорская клетка, полоска, гленчек, цветочные и лиственные мотивы, этнические, звериные. На пике популярности «леопардовый» и змеиный принт-узор. Если вы решили выбрать именно этот материал, то необходимо обратить внимание на матовые аксессуары, теплые и простые оттенки обуви, головные уборы и шали, не сильно привлекающие взгляд. При наличии элементов образа с обильным декором и пестрым рисунком может возникнуть нелепость и перегруженность образа.
На подиумах часто можно наблюдать пальто, выполненные из натуральной и искусственной кожи, особенно в сочетании с мехами. Модные дома предлагают как вариант, достойный внимания в этом сезоне, также кашемир, велюр, мягкий тонкий твид, букле.
Что касается декора, то тут лидирует вышивка, броши и бижутерия. Модно сочетание других элементов одежды, обуви, шарфа и перчаток в одном цветовом решении. Декором выступают отдельные, довольно крупные элементы, лучше, если это короткий мех.
Теперь о длине – это тоже важная деталь. В моде пальто до середины голени, до середины бедра. Силуэт может быть как приталенным, так и расклешенным, типа пальто-мантии. Рукава могут быть как зауженными, так и широкими, актуальны рукава-прорези.
Военная тематика не вышла из моды, а наоборот, на вершине. Самый актуальный тип пальто – «шинель», с металлическими мелкими пуговицами, расположенными в два ряда, широкими лацканами, погонами.
Крой также разнообразен, начиная с прямого до «тюльпана», пальто-баллона, «колокола».
Юные модницы могут приобрести легкое пальто короткой длины и трапециевидного силуэта.
Вариантом для любительниц моды и стиля станут супермодные пальто с запахом типа банного или восточного халата вместо застежек. В моде также необычные формы пальто, типа кокона или футляра.
Что касается стиля милитари, то тут главное не переборщить. Если тематика выбранного вами пальто военная, то подбирайте остальные элементы одежды и аксессуары, обувь в другом стилистическом решении.
Осенне-зимний сезон дает простор для фантазий и удовлетворения желаний абсолютно любой модницы. Создайте свой неповторимый образ и блистайте.
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье