Что лучше Аvene и Вioderma


лечебная косметика

На сегодняшний день специализированная лечебная косметика представлена довольно широко. Помогая в борьбе с различными проблемами кожи – от повышенной сухости до акне, она пользуется большой популярностью. Всевозможные средства выпускаются многими компаниями, только высокой эффективностью могут похвастать далеко не все.



 

 

В числе немногочисленных брендов, которые предлагают первоклассные косметические продукты, знаменитый Аvene. Опытнейшие специалисты создают лечебную косметику, которая действительно работает, поэтому рекомендована лучшими дерматологами и косметологами многих стран. Также особенно выделяются средства бренда Вioderma, занимающего одно из ведущих мест среди компаний по производству высококачественной лечебной косметики. Его продукция пользуется огромной популярностью у лечащих врачей и обычных потребителей. Что же выбрать?

 

 

Лечебная косметика Аvene французского производства, которое основано на чистейшей термальной воде из одноименного целебного источника. Соответственно, богата самыми уникальными, взятыми у природы минералами и микроэлементами, обладая великолепными ухаживающими свойствами. В составе не содержатся химические вещества и агрессивные компоненты, что делает косметические средства абсолютно безопасными. Термальная вода, дополненная отборными активными ингредиентами натурального происхождения, обусловила бережное воздействие и высокую эффективность.

 

 

Важное преимущество брендового ассортиментного ряда еще и в широком выборе товаров. Можно подобрать самые разные средства по уходу за кожей – от дневных и ночных кремов до специальных масок, бальзамов и солнцезащитных продуктов. Все они оказывают неоценимо эффективную помощь, выступая надежными помощниками в борьбе с различными проблемами кожного покрова. Более того, применяя современные технологии и учитывая инновационные разработки, компания постоянно совершенствует свою продукцию.

 

 


Родиной лечебной косметики Bioderma также является Франция. Издавна она разрабатывалась на основе врачебной рецептуры с учетом особенностей, потребностей кожи всех типов и возрастов. До сих пор базовые принципы бренда остаются неизменными, только само производство лечебной косметики стало более совершенным. Используются тщательно подобранные натуральные компоненты, применяются передовые технологии, осуществляется контроль качества на каждом производственном этапе. Кроме того, продукция тестируется под контролем дерматологов. Она помогает как в комплексном лечении, так и в профилактике различных заболеваний кожи, является безвредной и высокоэффективной.


 

 

Средства, предлагаемые лабораторией Bioderma, структурированы и представлены в рамках девяти инновационных линий. Каждая из этих линий – современный подход к решению конкретных дерматологических проблем, готовая программа для быстрого достижения желаемых результатов.

 

 


Итак, лечебная косметика обоих французских брендов – это неизменно высокое качество, безопасность, беспроигрышный вариант для преображения кожи, которая нуждается в особенном уходе. Поэтому однозначно сказать, что лучше: Аvene и Вioderma, просто невозможно. У каждого средства свои характерные особенности, на которые нужно обращать внимание при выборе. И тогда он не позволит усомниться в своей правильности!




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье