Косметика TianDe

Китайская косметика

Для современной женщины ее внешний вид, в частности состояние кожи, значит очень много. Чтобы прекрасно выглядеть, она прилагает максимум усилий, которых зачастую оказывается недостаточно. Бывает так, что ни одна из известных серий не подходит, а, скорее, наоборот, ухудшает состояние кожи и усугубляет ее проблемы. В таком случае может помочь китайская косметика, представленная в широком ассортименте.

Мудрость древних

Оказывается, в переводе с китайского само название фирмы TianDe значит «небесное совершенство». То есть: тian — небо, что является несомненным символом отрешенности от мирской суеты чистоты и величия; de — это ничто иное, как качество, которое в Китае называется — высокая добродетель.
В старину в Китае воспитанию качества дэ в подростающем поколении уделялось пристальное внимание. Считалось, что непосредственно дэ отвечает за рождение, жизненное развитие и смерть человека. Другими словами, процесс развития жизни человека полностью проходит под воздействием дэ. По мнению древних китайских мудрецов дэ является тончайшей первичной природной субстанцией, что входит в состав во всего живого в мире, включая тело человека. В большинстве своем влияние дэ направлено на духовную сферу жизни человека, вот почему оно так глубоко проникает не только в его тело, но и во внутренний мир.

Раскрывая секрет TianDe

Компания TianDe производит серию уникальных косметических средств, созданных и в соответствии с традициями восточной медицины, и с применением последних научных науки и инновационных технологий.
Следует отметить, что во время изготовления продукции компании TianDe используется исключительно высококачественное сырье, которое выращивают в экологически чистых местах Тибета и Китая. Вдобавок его собирают специально обученные люди в определенное время и строго по лунному календарю. К тому же воду, применяемую в этих косметических средствах, добывают из морских глубин и целебных горных источников. Ее очищают посредством мембранных технологий и обогащают питательными и полезными веществами. Косметика Тианде полностью соответствует всем мировым стандартам качества.

Немаловажные преимущества

Прежде всего, это исключительно природные компоненты: растительные, различные морские экстракты, уникальные продукты животного происхождения, которые проходят тщательный контроль и отбор. Очень большое содержание довольно активных компонентов, что, в свою очередь, обеспечивает большую результативность этих косметических средств. Известно, что эти активные вещества свободно попадают в глубокие слои кожи человека, доставляя очень полезные питательные вещества именно к клеткам, таким образом деликатно воздействуя на кожу.
Кроме того, продолжительное действие достигается за счет восстановления природного равновесия, то есть усиления защитных функций кожи посредством комплексного и системного решения ее проблем. Иными словами, в зависимости от особенностей кожи специально подобраны средства для оптимального ухода. Косметика экономична и комфортна в применении.
 
Статья подготовлена по заказу магазина корейской косметики, — http://mizonclub.ru/. Корейская косметика MIZON в Москве от официального представителя по лучшим ценам! Доставка по Москве. Акции и подарки. Подробнее на сайте магазина.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье