Базы отдыха в Приморье


база отдыха


Конечно, поехать в отпуск на Мальдивы или Сейшелы заманчиво, однако, накладно, да и документов уйму придется оформлять. А вот Приморский край или база отдых под Киевом, хоть и не отличается тропическим климатом, зато не менее красивы и интересны, нежели экзотические, но далекие острова.
Многочисленные некогда базы отдыха в девяностые годы прошлого века стали приходить в упадок, но в последнее время начался новый виток развития этой отрасли туризма. Попробуем рассмотреть несколько популярных мест для отличного времяпровождения.
 
Очень оригинально выглядит база отдыха «Тридцать восемь самураев», оформленная в японском стиле. Отдыхающим предоставляются уютные номера со всеми удобствами, с балконов открывается вид на море, навевая мысль отправиться в самостоятельное путешествие вдоль побережья. Цены на трех- и четырехместные номера вполне приемлемы – до трех тысяч рублей. Рядом находится оборудованный пляж, места отдыха с мангалами и беседками.
 
Для юных отдыхающих – аттракционы и игровые площадки, а неподалеку расположился аквапарк.

 
Взрослые, не оставляющие мыслей о морском путешествии, могут посетить яхт-клуб, чтобы арендовать моторный катер или парусную яхту.Отдых в Приморье для семей с детьми предлагает база «Лукоморье», расположенная в Находке. Территория комплекса оформлена дизайнерами в стиле пушкинской поэмы «Руслан и Людмила», поэтому вы сможете погулять по улице Бурого волка или Кота ученого, полюбоваться окрестностями со смотровой площадки «Дуб зеленый» или загадать желание у Фонтана Желаний.Отдыхающие могут поселиться в домах со всеми удобствами, в летних домиках или двухэтажном коттедже, где есть и спутниковое телевидение, и Интернет, так что в дождливый день можно будет скачать журнал, чтобы скоротать время, пока прогревается сауна.
 
В зависимости от категории номера варьируется стоимость проживания.На базе отдыха на острова Рейнеке, что находится в заливе Петра Великого, всего в двадцати с небольшим километрах от Владивостока, предлагаются в аренду четырехместные домики. Сюда приезжают любители рыбалки и глубоководного плавания.
 
Здесь хорошо отдыхать от городской суеты, наслаждаясь живописным пейзажем и чистыми пляжами.Если вам больше нравится проводить время на озерах, то выбирайте базу «Парус» на Лебедином озере, окруженную лесом. Оборудованные места для жарки шашлыков, детские и спортивные площадки, пляж на берегу озера – все это позволит отлично провести время отпуска. На базе есть отдельно стоящие домики классов «люкс» и «полулюкс» и четыре дома, в которых можно снять номер.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье