Отдых на море с малышом на курорт Катранка


Отправляемся на отдых с малышем


Конечно, такая поездка потребует больше хлопот, и начинаются эти хлопоты со сбора чемодана. В этом нелегком деле вам поможет обычный карандаш и листок бумаги, на котором вы будете записывать вещи, которые необходимо взять для каждого члена семьи. А по мере укладывания сумок и чемоданов ставьте галочки напротив тех вещей в списке, которые уже точно уложены.Собираться в дорогу следует заранее, иначе велика вероятность, что вы оставите дома что-либо важное.
Если предстоит не очень длительное путешествие на самолете, смело складывайте все вещи в большие сумки: в салоне самолета вам вряд ли понадобится что-то особенное. Все, что должно быть под рукой, поместится в небольшую сумку. Обязательно возьмите важные салфетки для детей, чтобы вытирать ручки и носик, любимую игрушку и книжку с картинками, чтобы ребенок не скучал в полете. Можно захватить что-нибудь вкусное, а сок, воду и обед вам подадут стюардессы.
В основной чемодан для ребенка положите купальник или плавки, нижнее белье, несколько пар носков, пару маечек, футболки, шорты, сарафан и легкое платье для девочки, джинсы или светлые летние брюки для мальчика. Нет необходимости везти с собой надувные круги, жилеты, нарукавники, пляжный зонт, ведерко и совок для песка: все эти товары для детей можно недорого купить на месте. На случай прохладной погоды положите в чемодан джемпер, свитерок или кофточку. Хорошо захватить что-нибудь легкое с длинными рукавами, чтобы защитить плечи от обгорания, а также пижаму. Разумеется, все вещи должны быть из легких натуральных тканей. Что касается обуви, то в дорогу можно надеть кроссовки, а в чемодан положить легкие сандалии или босоножки. Не забудьте панамку или бейсболку, солнечные очки, а также солнцезащитный крем, средство от комаров, зубную щетку, пасту и расческу.
Если ребенок очень маленький, вам понадобятся памперсы, нагрудник, несколько комбинезончиков, много маечек, колготки или ползунки, пижама, детский крем, поильник, бутылочки и соски, теплая одежка для прохладных вечеров, пара погремушек. На всякий случай возьмите катушку ниток и иголку: места они много не занимают, а пригодиться могут всегда.

Что касается лекарств, то стоит посоветоваться с вашим педиатром. Конечно, лучше бы обойтись безо всяких неприятных неожиданностей, но иногда на юге у ребенка может подняться температура от того, что он перегрелся на солнце, или начинается диарея из-за немытых фруктов. Поэтому врач вам порекомендует взять жаропонижающее средство, активированный уголь и раствор для регидратации в порошках.
 
Остается только порекомендовать замечательный курорт Катранка, узнать о котором подробнее вы сможете перейдя по ссылке, — https://fazan.ua/katranka.html. Отличный отдых с курортом Катранка.
 


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье