Женское счастье » Отношения » Лубриканты для интимной близости — зачем и почему
9-07-2019, 01:39

Лубриканты для интимной близости — зачем и почему

Лубриканты для интимной близости
В интимной близости важны не только приятные ощущения, но и комфорт. Именно для комфортного полового акта производятся лубриканты. Причем выбор такой продукции сегодня более чем широк. В интернет-магазине «VibroToys» https://vibrotoys.com.ua/ вы можете увидеть огромный выбор интимных смазок. Есть смазки на водной и силиконовой основе, анальные смазки и другие. Почему они пользуются столь широкой популярностью? Причины более чем очевидны. 

Качество интимных отношений нужно поддерживать на уровне. Но не стоит предполагать, что лубриканты — это исключительно путь к более разнообразной половой жизни. Хотя и такой вариант исключать не стоит. Парам стоит приобрести такую продукцию, если есть проблемы со «скольжением» во время интимной близости. Многие люди страдают из-за нехватки природной смазки. А без нее могут возникать болевые ощущения во время полового акта. Также лубриканты положительно сказываются на продолжительности полового акта. И, в конце концов, они позволяют разнообразить интимные отношения. Потому что существуют специальные смазки для анального, орального секса. 


С какими задачами прекрасным образом справится продукция? Она смягчит и увлажнит слизистую поверхность. Даже при «активном» половом акте защитит партнеров от небольших травм и повреждений половых органов. Если есть трудности со входом во влагалище, рекомендуется использовать смазку — иначе повреждений можно не избежать. Также продукция может выступать в роли противомикробного средства. Так мы развеиваем миф касаемо того, что смазку стоит использовать исключительно в тех случаях, когда речь идет об анальном сексе. 

Можно ли столкнуться с аллергической реакцией при использовании лубрикантов? Если вы выбираете смазку на водной основе, то никакой аллергии не возникнет. Потому что такая продукция является гипоаллергенной. Она адекватным образом воздействует на слизистую. Но стоит учитывать, что такая смазка может быстро высохнуть. Если эта проблема кажется вам существенной, рассмотрите лубриканты на силиконовой основе. Они не высыхают. Поэтому прекрасно подходят для длительного полового акта без дискомфорта. 

Стесняться того, что есть с природной смазкой проблемы, ни в коем случае не стоит. С такой трудностью сталкиваются многие мужчины и женщины. Благо сейчас с помощью лубрикантов от проблемы легко избавиться.



© Женское счастье ЖЕНСКИЙ САЙТ FEMALE-HAPPINESS.COM 2013 - 2017.
Копирование любой информации с сайта без ссылки на источник запрещены.
Все права защищены, охраняются и наблюдаются.
Материал для лиц возвраста 16+
Официальный женский сайт обо всем - это полезные советы для женщин.

Яндекс.Метрика