Начинаем экспериментировать: как выбрать для себя первую секс-игрушку?

18+

Нет ничего постыдного в том, что подключать сексуальные игрушки в свою интимную жизнь. Не стоит предполагать, что девушки и женщины покупают секс-игрушки из-за отсутствия партнера. Напротив, зачастую представительницы прекрасного пола решают купить игрушки, чтобы разнообразить связь с любимым мужчиной. Так с чего же стоит начать «развлекаться»?

Простые советы по выбору первой секс-игрушки

1. Не надо бросаться во все тяжкие. Лучше купить что-то простое. Если вы покупаете игрушку конкретно для себя, то начните с вакуумных стимуляторов клитора. Даже если женщине тяжело достигнуть оргазма, со стимулятором она сделает это с легкостью.

Если нужно сделать интимную жизнь с партнером интереснее, то простое — это вибро-пульки, которые также называют вибро-яйцами. Они стимулируют эрогенные зоны — и со своей задачей справляются на 100% эффективно.

2. Огромное — не значит лучшее. Часто женщины начитаются про удовольствие от огромных вибраторов/фаллоимитаторов и покупают их себе без сомнений. Аналогичное можно сказать про анальные пробки. Новичку все это в 99% случаев не подходит. Есть масса девушек, которые получают удовольствие от маленького вибратора, при этом не могут достигнуть оргазма от огромнейшего фаллоимитатора. Начните с маленького — захотите большего в дальнейшем, купите большее.

3. Секс игрушки — это не только вибраторы и фаллоимитаторы. Кто слабо знаком с выбором, не понимает, что есть масса других классных вещей. Для себя с партнером можно купить эрекционные кольца. Во-первых, вырастет продолжительность полового акта. Во-вторых, станет лучше эрекция. Женщине все это, конечно же, на пользу. Тут главное не прогадать с позицией.

4. Если вам сложно достигнуть оргазма с мужчиной (из-за чего вы идете за игрушками), стоит обратить внимание на вагинальные шарики. Не многие девушки знают, что это не просто игрушка, но и способ укрепить мышцы влагалища.

Напоследок скажем, что новичкам лучше всего идти в онлайн Интим шоп. Потому что в оффлайн секс-шопах новички дико стесняются, испытывают стыд. Из-за этого толком не думая берут первое попавшееся, лишь бы быстрее уйти из магазина.

Если вы планируете покупать игрушки для развлечений с мужчиной, лучше всего вначале поговорить с ним на эту тему, понять, какие у него есть интересы в этом плане. Важно, чтобы оба человека были заинтересованы в игрушке. Иначе кто-то будет угождать, а другой получать невероятное удовольствие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье