Вагинальные шарики: удовольствие или тренировка?

18+

Многие предполагают, что вагинальные шарики — это исключительно сексуальная игрушка, польза от которой не столь масштабна. Нет ничего плохого, если вы решите вагинальные шарики купить ради удовольствия. Поскольку они действительно способны подарить большое количество сексуальных эмоций — как легкое возбуждение, так и самый настоящий экстаз.



Игрушка или тренировка?

Однако, современные врачи рекомендуют женщинам такие интим-товары не только ради получения удовольствия. С помощью шариков при регулярном их использовании улучшается способность регулировать объем влагалища. Неспроста многим женщинам после родов рекомендуют интим-товар. Когда есть полноценное владение мышечной стенкой влагалища, оно с большой долей вероятности через некоторое время вернется к первоначальным размерам.

За счет вагинальных игрушек интимная близость действительно может стать ярче. Но речь идет не о той истории, когда шарики напрямую принимают участие в близости. Если мышцы влагалища будут натренированными за счет игрушки, плотность обхвата полового члена влагалищем станет гораздо лучше. Это принесет больше удовольствия как мужчине, так и женщине. Ну, и нельзя отрицать, что мужчинам больше всего по душе близость, так сказать, с «натренированной» женщиной.

Вагинальные шарики сегодня один из самых простых и в то же время эффективных способов натренировать вагинальные мышцы. Это такой интимный тренажер, который может быть абсолютно незаметен для других.

Можно ли ходить с вагинальными шариками



Шарики совершенно не мешают женщине, если она отправляется на прогулку, в магазин и так далее. Многие женщины без преувеличения ходят с шариками на работу не только ради тренировки, но и чтобы, так сказать, сделать рабочие будни более яркими. Стесняться такого интим-товара нет причины. Потому что это не только удовольствие, но и забота о своей сексуальной жизни, которая важна для каждого из нас.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье