Для чего нужна насадка на член: основные правила выбора

18+

Начнем с того, что это именно удлиняющая насадка. Собственно, главная задача такой продукции — формально «увеличить» член мужчины в процессе интима. Ни в коем случае не стоит сравнивать данный интимный товар с экстендрами. По всем параметрам продукция является разной. Суть в том, что задача экстендеров — физически изменить размер члена. А насадки для члена никаких физических изменений не вносят. Они просто делают интимный процесс более качественным.



Зачем нужна насадка для члена

Так в каких случаях парням целесообразно использовать насадку? Их предостаточно:

  • Партнеров не устраивают габариты мужского полового органа (малая толщина, длина или все в совокупности);
  • Партнерша не может достигнуть оргазма, получить достаточное удовольствие от процесса;
  • Мужчина быстро заканчивает, из-за чего партнерша также не получает максимум удовольствия;
  • Головка слишком чувствительная. Этот пункт напрямую связан с предыдущим. Мужчина не может продлить интимный процесс.

В целом, все сводится к нескольким причинам: женщина хочет большего удовольствия, мужчина не способен на долгий половой акт, не доволен своими параметрами члена. Эти причины могут быть как совместно, так и по отдельности. 

Что нужно знать перед использованием насадки на член

Принцип изготовления у большинства насадок одинаковый. Если вы решились на такую покупку, можно руководствоваться универсальными рекомендациями:

  • В обязательном порядке насадку нужно хорошо промыть с помощью воды и антибактериального мыла;
  • Далее нужно достаточным образом растянуть «инструмент», чтобы с его надеванием не возникло проблем, мужчина не испытывал дискомфорта;
  • Если какой-то дискомфорт есть, можно добавить в насадку минимум талька; 
  • Но даже с тальком нужно аккуратно надевать прибор, иначе можно заработать небольшую травму полового органа;
  • Лубрикант в большинстве случаев нужно использовать. Особенно, если у партнерши недостаточно естественной смазки. Но даже ее порой не хватает. 


Полагаем, не нужно объяснять, что определенный процент чувствительности головки пропадает. Тут есть две стороны медали. С одной стороны, мужчина может наконец-таки достаточным образом удовлетворить партнершу. С другой стороны, он испытывает меньшее удовольствие. Поэтому, в какой-то мере насадка на член — это компромисс, который делает интимную жизнь более интересной, имея небольшой недостаток. Но ведь необязательно при каждом половом акте его использовать — тут уже нужно договариваться с партнершей. 




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье