Виброяйцо: что такое и как использовать

18+

Как выглядит классический вибратор, знают как мужчины, так и женщины. Обычно мы представляем себе «стандартный» фаллоимитатор, у которого есть встроенный моторчик. Если вы заинтересованы в сексуальных игрушках, то вам стоит знать, что такое яйцо вибратор . Жители Украины могут заказать товар с доставкой в секс-шопе «Фантазия». 



Начнем с того, что игрушка компактная. При этом она способна доставить женщине куда большее удовольствие, чем стандартный вибратор. Как вообще работать с такой игрушкой? Она отличается достойной универсальностью. Яйцо-вибратор целесообразно использовать для самостоятельной мастурбации, при этом и партнеру можно предоставить игрушку, чтобы он сделал прелюдию более «захватывающей».

Что делать с таким вибратором:

Его можно достаточно глубоко вставить во влагалище, что приносит максимальное удовольствие;

При этом «яйцо» дает достаточную удовлетворенность и в процессе стимуляции других эрогенных зон. Тут уже все индивидуально. Кто-то испытывает удовольствие от работы вибратора с клитором, половыми губами. Кого-то устраивает и стимуляция сосков. К слову, мужчины от такой игрушки также могут получать удовольствие, если стимулировать основание члена или мошонку. 


К игрушке можно дополнить прикупить эрекционные кольца, насадки на пенис. 


Основные преимущества виброяйца

Его можно спокойно брать с собой в путешествие, не выделяя целую сумочку для интим-игрушки. Занимает вибратор совсем минимум места. Все-таки многие смущаются, что посторонние люди заметят такие «приборы». 

Игрушка не способна навредить женскому здоровью. Во-первых, она миниатюрная. Во-вторых, нет острых углов. В-третьих, даже глубокое погружение во влагалище не приводит к микротрещинам.

Стоимость такого интимного развлечения совсем скромная. К слову, большие так называемые «профессиональные» вибраторы стоят значительно дороже. 

Яйцовибратор показывает отличную эффективность. Об этом говорят сами женщины. Несмотря на свой размер, вибратор шикарнейшим образом справляется со стимуляцией эрогенных зон. Поэтому не стоит предполагать, что только большой вибратор способен подарить большое удовольствие. 


Погружение во влагалище вибратора положительным образом сказывается на его стенках. Они укрепляются. Об этом заявляют большинство самих производителей. Но, конечно, основная функция устройства — это предоставить вам удовольствие. 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье