Какие сексуальные игрушки выбрать паре

18+

Паре нельзя допускать угасания интимной жизни. Тем более, не стоит стесняться покупать интимные игрушки. Это нормально, потому что любая сфера жизни требует разнообразия. Абсолютная стабильность создает рутину. Из-за рутины пропадает желание.

Рассмотреть стоит наручники тем, кто любит доминирование и подчинение. Большой популярностью пользуются сувенирные меховые наручники. Но у них есть минус — нет достаточной фиксации, вдобавок, не подходят для долгой беспрерывной эксплуатации. Происходит пережим сосудов. А вот наручники достаточной ширины, кожаные или замшевые — это вполне хороший выбор!

Ну, и куда же без вибратора? Есть мнение, что мужчины смущаются, когда у их женщины есть такой инструмент. Абсолютный бред, конечно же. Большинство мужчин не против, если во время прелюдий они будут дополнительно удовлетворять свою партнершу с помощью компактного и мощного вибратора. Но, конечно, нельзя допускать, чтобы вибратор во многом заменял «работу» мужчины.

Женщинам стоит запастись «инструментом» для тренировки вагинальных мышц. Возраст действительно делает их слабее. Даже если у вас стройная фигура, со слабостью вагинальных мышц рискуете столкнуться. Причем от этого будет страдать удовольствие не только мужчины, но и женщины. Что же следует купить? Вагинальные шарики, которые доступны для заказа в любом секс-шопе. Выбирать стоит компактные, но тяжелые шарики. В противном случае вы сможете их легко удерживать. В результате весь смысл тренировки потеряется. Отличным вариантом будут стеклянные шарики. Нужно выбирать их из не аллергенного материала. Выглядят, к слову, такие игрушки очень симпатично. 

Что касаемо смазки, покупайте ее обязательно. Это вообще незаменимая вещь в сексуальной жизни. Рекомендуем продукцию именно на водной основе. Пригождается такой «помощник» как в процессе полового акта, так и при использовании различных игрушек. Благодаря смазке игрушки не будут ничего натирать, повреждать и так далее. Всегда полагаться на естественную смазку — это абсурд. 

Если вы проживаете в Украине, можем порекомендовать отличный секс-шоп https://sex-profi.com.ua/. Интернет-магазин гарантирует анонимность. Доставляет секс-шоп продукцию по всей Украине. 

Как итог, нужно помнить одно правило — сексуальные игрушки являются вашим помощником. Они ни в коем случае не замена партнера. Если проблемы в сексуальной жизни именно из-за партнера, сначала нужно решить вопросы с ним, а уже после начинать эксперименты. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье