Как познакомиться с девушкой на улице: способы и примеры первых фраз

Среда обитания: удачные и не очень места для знакомства с девушкой

Вопрос «где познакомиться» звучит едва ли не чаще злободневного «как». На самом деле, не бывает правильных мест и безотказных фраз для знакомства. Но есть теория вероятности и практика здравого смысла, согласно которым клуб, кафе и улица – не лучшие места для знакомств.

Где не нужно знакомиться

Большинство парней уверено, клуб, кафе и улица – рыбные места. Я на это скажу – банально, скучно и неэффективно.

  • Чтобы познакомиться с девушкой на улице, нужны яйца, а между тем у улицы – низкий КПД. Люди спешат, торопятся, думают о своем – трудно вырвать человека из контекста и сосредоточить на себе.
  • В кафе люди едят или встречаются по делу. Поверь, редкой девушке понравится, когда в ее тарелку или рот заглядывает невесть откуда взявшийся ухажер. И… Такой неловкий момент, кому заплатить за счет.
  • Ночной клуб – место хорошее. Его владельцы постарались за тебя – нагнали девушек и ввели их в нетрезвую кондицию. Однако, конкуренция будет бешеная, инвестиции – выше среднего, а шансы на долгосрочные отношения – почти нулевые.

Теперь поговорим о географии удачной охоты – где проще познакомиться с девушкой.

Где познакомиться с девушкой для серьезных отношений

Места для знакомства стоит калибровать с оглядкой на цель. Понятно, за барышнями семейного типа не стоит охотиться в клубе, а девушку для отрыва не нужно искать в музее. Хотя в жизни случается всякое, и в тихом омуте черти водятся. Но мы сегодня говорим о местах с высоким КПД и вероятностях первого порядка. Итак, где познакомиться с девушкой для серьезных отношений?

Обратимся к статистике по знакомствам с финалом в ЗАГСе («Без статистики вообще не жизнь а каторга какая-то», к/ф «Служебный роман»).

  • 27% женатых людей познакомились в общественных местах вроде парков, кафе и кино (небольшой процент принадлежит клубам);
  • 21% соединились узами брака благодаря работе – будучи коллегами или познакомившись на почве профессиональной деятельности;
  • 17% супругов были знакомы еще со школьной скамьи или студенческих лет, а некоторые даже, что называется, с песочницы;
  • 16% узнали о существовании друг друга благодаря друзьям или родственникам, то есть в узком кругу близких людей.

Остальные познакомились в других обстоятельствах. Вывод делаем следующий – встретить свою «половинку» можно в принципе везде, кроме дивана (если в руках ноутбук – другое дело).

Кстати, знаешь, какие качества девушки ценят в мужчине больше всего? Начни знакомство с этого.

  • Девушки любят заботу. Если поможешь донести пакеты из супермаркета, залить масло в машину или банально откроешь дверь и пропустишь вперед, считай, знакомство состоялось.
  • Девушки любят уверенных. Уверенность равно сексуальность. Но быть уверенным – не значит залазить сразу в трусы. Это значит – войти в состояние драйва до начала знакомства и получать максимум удовольствия в процессе.
  • Девушки любят комплименты. Правда, говорить комплименты – искусство. И не преврати его в артхаус вроде этого: «Ты так прекрасна, что я готов протащиться 15 километров ползком по разбитому стеклу ради того, чтобы подрочить в твоей тени».

Для секса

Любви все возрасты покорны, а стабильная и крепкая эрекция – это временно. Пока любовь нечаянно не нагрянула, занимайся сексом. Можешь даже найти любовницу.

Хороший секс ценят все. В формате «без обязательств» предпочитают встречаться многие, и девушки – не исключение. У каждой – свои причины. Кому-то хочется попробовать себя в роли искушенной женщины-вамп, меняющей мужчин, как перчатки. Другая просто истосковалась без нежности, и готова пожертвовать принципами. Третья… Слушай, тебе какая разница? Просто запиши в подкорку: женщины хотят, и больше, чем ты думаешь. И одноразовый секс предпочитают многие из них. Вопрос – где такую найти?

Профессиональному пикаперу несложно увести девушку в койку даже с библиотеки. Остальные за утехами идут в клуб или на сайты знакомств. КПД высокий и там, и там. И не надо стесняться. Имеешь право на любой каприз. Кроме обычных дейтинг-порталов, есть тематические: не теряй время на Мамбе, когда есть «черный», если любишь пожестче, и так далее. Поговорим о веб-знакомствах подробнее, поскольку именно этот способ гендерной коммуникации выбивается сегодня в лидеры.

Как познакомиться с девушкой в Вк

В социальной сети Вконтакте “обитает” множество красивых девчонок, и если вам охото завести с ними знакомство, то просто вбейте в поиск желаемое имя, выберите справа город, школу, университет и сколько должно быть лет. Дальше дело техники:

  1. Составьте вводные предложения: “открывашки” – так их называют пикаперы. К примеру, “Привет, увидел тебя тут, ты такая прикольная…хотел бы с тобой познакомиться”, главное, чтобы действительно хотелось, так приятней общаться. 
  2. Отправь сообщение понравившимся претенденткам.
  3. Получив ответ, будет интересен, радуйся сам и зажигай ее, покажи свои мужественные черты и свои достижения. К примеру, “Сегодня все боятся ходить по улице, кроме меня, у меня черный пояс по карате, хулиганы как будто знают об этом и убегают от меня едва я начинаю говорить”…пиши не так, как-будто ты хвалишься, а просто общайся.

Общение:

  • юмор – он всегда должен быть в твоих словах, это контрпродуктивно.
  • мужественность – этот оттенок слышен в голосе, развивай его.
  • скорость разговора – придерживайся спокойной манеры общения, убери нервозность.
  • покажи, что ты лидер – если видишь, что девушка на это ведется (они любят альфа-самцов)
  • демонстрируй то, что ты не нуждаешься во внимании – ты не подкаблучник и не собираешься бегать за девчонками.
  • не проявляй излишний интерес – это может спугнуть симпатяжку
  • не затягивай общение на год, зови на встречу (как вести себя на свидании с девушкой).
  • играй и заигрывай, в этом весь фан и радость…можно, конечно, показывать себя грустным и задумчивым, но долго вытерпеть таких людей способны не все.
  • расскажи ей интересные истории
  • спроси о ее семье

 Примеры

Как познакомиться с девушкой на улице: способы и примеры первых фраз

Как познакомиться с девушкой на улице: способы и примеры первых фраз

Как познакомиться с девушкой на улице: способы и примеры первых фраз

Как познакомиться с девушкой на улице: способы и примеры первых фраз

Первоначальная подготовка

Что бы знакомиться с девушками, сильно умений не нужно, но надо сделать так, что бы девушки смотрели на тебя с удовольствием и без отвращения, а это самое главное.

Внешний вид молодого человека

Это очень важный аспект. Необязательно носить фирменные брендовые вещи. Одежда должна быть чистая, аккуратная, желательно подобранная со вкусом. Все это придаст уверенности в себе и повысит шанс на удачное знакомство. Также стоит уделить внимание деталям:

  • обувь должна быть чистая;
  • парфюм — приятным и ненавязчивым.

Не следует забывать про гигиенические процедуры. Если от парня разит потом, вряд ли девушка станет с ним общаться. На «охоту» лучше выходить после принятия душа.

Нельзя упускать из внимания растительность на лице. Борода или щетина должны быть аккуратными и стильными. Если не получается добиться этого самостоятельно, можно обратиться в барбершоп.

Твое тело

На самом деле не важно, какое твое тело, хоть 150 кг, но если есть возможность подкачаться или похудеть, то обязательно сделай это сразу же. Если нету денег на качалку, то займись спортом на турниках, они бесплатные. Главный посыл, если ты можешь измениться, то меняйся.

Обязательный душ с утра и чистые зубы, абсолютно НЕ ПРИЕМЛЕМО, что бы от тебя плохо пахло, из вежливости конечно с тобой пообщаются, но рассчитывать на дальнейшую встречу не стоит. Если у тебя проблема с потными подмышками, то купи хороший дезодорант и антиперсперант и чаще меняй футболки, а так же принимай душ.

Если есть возможность, то делай маникюр или хотя бы держи свои ногти в порядке, если грызешь, то отказывайся от вредной привычки. Почему ногти так важно держать в чистоте? Прикинь, ты общаешься с девушкой, она видит, твои грязные ногти и представляет, как ты лезешь к ней в трусы, отвращение получится сразу же. Не пренебрегай маникюром, хоть это и странно для мужчины

kak-poznakomitsya-s-ochen-krasivoj-devushkoj

Хорошие манеры

Элементарная вежливость и тактичность способны расположить к себе любого человека. Всегда обращайтесь к незнакомой девушке на “вы”, даже если она младше вас. Если просите помощи, даже чисто символической, не забывайте про “пожалуйста” и “спасибо”.

Галантность – продвинутый уровень вежливости. Если бы мужчины знали, какой кредит симпатии они получают от девушки за каждый свой благородный жест, они бы пользовались этим оружием постоянно. Пропустить вперед, придержать дверь, уступить место – это ведь так просто.

Адекватность

Адекватно оценивайте свои шансы на успех, выбирая объект для знакомства. В этом вам поможет здоровая стабильная самооценка и трезвый взгляд на себя любимого. Если этих опций нет в наличии, вот вам тест в помощь.

Присмотритесь к незнакомке и прикиньте, сколько девушек из вашего окружения с похожими внешними данными хотели бы с вами встречаться. А теперь попробуйте представить, сколько парней, похожих на вас, мечтают познакомиться с этой девушкой. Если цифры не в вашу пользу, причем разница значительная, шансы невелики.

Уверенность в себе

Выполнив все предыдущие рекомендации, вы уже прокачаете свою уверенность – гарантия 100 %. На начальном этапе ее недостаток компенсируется высоким уровнем мотивации – если вы пока не уверены в успехе знакомства, то вы хотя бы должны быть уверены, что это вам нужно. Как практика, опыт и обратная связь.

Что делать, если ты не красивый?

Ну, все, ты останешься один на веки вечные. Шутки в сторону. Что именно в тебе не красивое? Если есть возможность исправить — исправляй. Возможно, просто достаточно поменять прическу и все сразу станет окей. Да и какие стандарты красоты? То, что слащавые парни в журналах, красуются с торсом как у Аполлона? Ну да это плюс, но не главный показатель.

Для девушки внешность парня важна, но не на первом месте и даже не на втором. В статье выше, я писал про опрятность, поэтому для девушки достаточно, что ты опрятен. А красивых и смазливых парней оставь девушкам, которые ведутся исключительно на внешность.

Кто тебе сказал, что ты не красивый? Если тебя разок отшила девушка, и ты понял, что не красив, тогда это полная хрень, и ты фрустрируешь и достаточно просто практиковаться в пикапе дальше. А если ты вот вообще урод, на которого стремно смотреть, то тебе нужно просто приложить больше усилий и все так же знакомиться с девушками, только в 3 раза больше и успех придет рано или поздно.

Когда, я 15 лет назад проходил разные пикап тренинги, у нас были ученики, например без одной ноги, и он нормально знакомился с девушками, но только он прикладывал в 3 раза больше усилий и встречал девушек, для которых ничего страшного, если у парня нет ноги. Главное его внутренний настрой, он себя не жалел за инвалидность и девушки это чувствовали и поэтому у него получалось.

А были парни, очень красивые с хорошим телом, но у них ничего не получалось, так как испытывали страх подхода и боялись, что их отошьют. Боялись понизить свою самооценку и утратить свою значимость. Все примеры реальные и поэтому, еще раз повторюсь, нету стандартов красоты. У меня друг есть, который любит очень толстых девушек и для него это норма. Так, что зря ты паришься, прекращай, давай.

kak-poznakomitsya-s-devushkoj-na-ulice-pervye-frazy

Как выбрать лучший бесплатный сайт знакомств

В Сети множество бесплатных сайтов знакомств. При этом стоит отметить, что даже на них имеются некоторые платные функции для тех, кто хочет немного или существенно «продвинуть» свою анкету. На многих сайтах существует такая система: «В первый день регистрации ваш профиль на первых страницах портала, однако, постепенно анкета «уходит вниз», и найти ее смогут уж самые отчаявшиеся или упорные пользовательницы. За некую небольшую сумму (на разных сайтах цена разная) вы можете обеспечить своему профилю постоянное место на первых страницах. Если же вы не пожелаете это делать, то тогда вам просто не стоит рассчитывать на то, что девушки сами будут находить вашу анкету, и самому искать избранницу среди предложенных вариантов. Один из самых популярных в СНГ сайтов знакомств – «Мамба».

Удиви женщину подарками

Сегодня ты не просто парень, который кадрит девушек, а галантный мужчина, которому просто невозможно отказать. Для этого придется потратиться, но и результат обещает быть хорошим. Купи одну розу (можешь купить целую охапку и вытягивать оттуда по одной, если хочешь). Просто подойди к понравившейся девушке и подари ей цветок. Любая из них будет смущена, удивлена и в душе безмерно рада. Скажи ей несколько комплиментов, пригласи на кофе. Мой многочисленный опыт и опыт моих знакомых подтверждает, что так ты сможешь не только взять номер и пойти на свидание, но даже соблазнить даму в день вашего знакомства.

Ты каждый день ездишь на работу и встречаешь по пути красивую девочку? Или, может, ты знаешь, где она гуляет со своими друзьями. Так почему же ты еще с ней не знаком? Самый очевидный шаг – это познакомиться с девушкой в интернете, но лучше действовать с размахом: Купи шарики, гелий и цветные маркеры.  Надув шарики, напиши к ним записки с комплиментами или признаниями. Можешь прицепить одну записочку со своим номером телефона. При встрече просто вручи девушке свой подарок – она обязательно захочет увидеть тебя еще раз. Но скорей всего, ваше общение завяжется еще во время вручения подарка.

Отличный способ, который я всегда советую своим друзьям. Если ты готовишься заранее, можешь купить шоколадку или какую-то мелкую интересную вещицу. Если ты импровизируешь – не стесняйся использовать фонарик, изоленту, ручку и всё, что есть у тебя с собой. Просто подойди к незнакомке и спроси:

«У тебя случайно нет красивой ручки?»

Когда девушка скажет «Нет», ответь: «Тогда я вам её дарю, а вы подарите мне минутку вашего времени». Можете попросить взамен номер телефона.

Настойчивость и талант вам помогут

Эти способы требуют особых условий, но они действуют лучше всего. Не дай ей шанса увильнуть!

Это отличный метод, который я нашел на просторах YouTube. Используя его, парень за пол минуты познакомился и пригласил на свидание красивую девушку. Так вот:

  1. Для этого у тебя должна быть машина (как минимум у неё), закрытые стаканы с кофе и два телефона.
  2. Остановись на светофоре возле машины, в которой сидит девушка.
  3. Скажи ей: «Девушка, вы бы ни хотели попить кофе?»
  4. Скорей всего, она скажет тебе, что спешит.
  5. Тогда ты просто берешь закрытый стакан кофе и даёшь его ей – она в шоке, смеётся и удивляется.
  6. После этого ты просишь телефон и поверь – она тебе его даст!
  7. Если же она говорит, что телефона нет – брось ей в машину и телефон (это, конечно, очень рискованно).
  8. Затем позвони на него же и пригласи на свидание.

Ты можешь действовать по-разному, но главное, что приглашая её на кофе, у тебя есть ответ на любые её отказы. Такая твоя настойчивость, продуманность твоего плана, смелость и хорошее чувство мора просто не позволит ей уйти.

Способ для художников

Тебе очень повело, если кроме силы и мужества ты обладаешь талантом рисовать. У тебя в руках огромный козырь. Если ты долго находишься с девушкой в одном месте (например, вы ждете автобус на остановке) – нарисуй её портрет на листике бумаги или же красивый букет цветов. После этого вручи его ей, усыпав комплиментами. От такого жеста растает любая дама. Всё, теперь в её глазах ты романтичный, загадочный и очень деланный молодой человек.

Мифы и предубеждения

Рассмотрим в таком формате, что держит и не пускает мужчину к подходу к девушке и как решить свои неверные предубеждения и мифы.
1, Боязнь отказа – это основная причина в современно обществе, которая является надуманной и ложно-прогнозируемой человеческим мозгом. После неудачного знакомства, например, с девушкой-динамо, которая надела маску холодной женщины и всем отказывает – после нее, кажется, что следующая может быть тоже такой же. Но не стоит на нее обижаться, она жертва телевидения, радио и журналов, которые управляют ею – по сути, она является предметом сокращения рождаемости и тд. НОО она не ведает, что творит, поэтому обижаться на нее не стоит, а следовательно и выводом каких-то серьезных, просто идем дальше..)
Также человек невольно стремиться избежать боли (моральных страданий), которая может быть в случае отказа – но МОЗГ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ДУМАЕТ, О ТОМ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ БЕНЕФИТЫ, В СЛУЧАЕ ПРИЯТНОГО ЗНАКОМСТВА. Просто надо об этом подумать – и вперед. Все, что может быть в случае удачи в 1000 раз ПРИЯТНЕЕ, МОЩНЕЕ и ПРЕКРАСНЕЕ, чем если ничего не делать.
2. Она такая красивая – я не смогу с ней заговорить и она мне не ровня – у меня ничего не получится. 
Мощное обоснования не знакомиться с девушкой правда?)
Это просто банальная лень:

  • да девчонка действительно развита, если на нее обращают внимание и восхищаются – так подтяни свой уровень уверенности, красоты и здоровья – это же вызов тебе от самой природы и не зря она тебе повстречалась.
  • лень научиться красиво разговаривать, возможно, сексуально…тренируйся перед зеркалом, что-то делай в этом направлении…если будешь просто смотреть постоянно фильмы и даже ничего не тренировать – то да, тут эта отмазка сработает и оправданно! Но, если ты хочешь быть с такими красотками – то тебе надо себя развивать в любом случае.
  • лень учиться красиво и стильно одеваться – а не ходить в том, что ты захотел с утра одеть несвежее и своеобразное. Если ты в Москве или в городе миллионнике, то девчонки тут хорошо знают моду и быстро определят с периферии ты или местный, просто банально по одежде. Приезжие часто ходят в сером и черном, недорогом и невзрачном…от этого вида просто хочется убежать, какой там знакомиться…а нам нужно добиться эффекта “чтобы тебя хотели, тянулись”
  • лень учиться красиво стричься и укладывать волосы – если девушка очень красива, то она также обратить на это внимание.
  • лень учиться этикету – много действительно красивых представительниц женского пола любят галантных мужчин.
  • лень изучать и практиковать пикап – в правильном его понимании, а не с дурацкими выходками.

То есть, если девушка красива – у нее часто требования также высокие, не зря же у нее такие “обвесы”.
Причем может быть также 2 варианта:

  1. Тупая красотка – “натюнингованная”, но с виду достойно выглядит до того момента, пока не откроет рот. Видел на днях, такую в Перископе (онлайн трансляции) – после первой минуты, хотелось, “чтобы все вышло через рот…”(я думаю вы поняли о чем я). С такими девчонками – вы уж думайте сами – нужно ли вам общение или лучше не травмировать себя.
  2. Действительно шикарная красотка – и общаться умеет и с виду на 5+. Она из этикета всегда пообщается, но вывод будет делать по развитости мужчины. Таких сразу подмечают и часто наблюдают постоянно и ухажеры есть всегда или поклонники. Они действительно шикарны, примерно, как и Я). 
Источники

  • https://RatingDatings.ru/articles/gde-poznakomitsja-s-devushkoi
  • https://naytiparu.ru/info/kak-poznakomitsya-s-devushkoy-ili-zhenshchinoy-osnovnye-pravila
  • https://ivanvdovin.ru/kak-poznakomitsya-s-devushkami/
  • https://manbe.ru/otnosheniya/sposoby-kak-pravilno-poznakomitsya-s-devushkoj-na-ulitse-pervye-frazy.html
  • https://vsvoemdome.ru/psihologiya/kak-poznakomitsya-s-devushkoj-na-ulice
  • http://AlfaMan.org/otnosheniya/61-gde-poznakomitsya-s-devushkoy.html
  • https://MensRules.ru/girls/meet/kak-originalno-poznakomitsya-s-devushkoj.html

Женское счастье