Как справиться с ревностью?


справиться с ревностью


Ревность представляется в нашей жизни в двух вариантах: по причине или без нее. Естественно, каждая ревнующая женщина считает, что она ревнует по поводу. Некоторые держат это чувство глубоко в себе, другие пилят любимого человека, пока не доведут его до крайности — до настоящей измены.
Необоснованная ревность в небольших количествах является даже лестной, но а в чрезмерном проявлении доставляет боль и унижает любимого человека.
Наверное, каждый человек знакомый с ситуацией, когда женщина названивает своему мужу каждый час с одним и тем же вопросом: «Где ты?».
Интересно, такие женщины действительно думают, что их мужчины ответят им честно, если действительно есть интрижка на стороне? Ну а если вдруг возьмут и ответят? Все ли они готовы к такому повороту событий? Почему женщины задают вопрос, ответ на который не хотят слышать и знать?

Чтобы перестать ревновать мужа, жене необходимо стать уверенной в себе. Для этого необходимо снять с себя бремя домашних дел, пойти работать, записаться в фитнес-центр. Не просто записаться, а посещать его минимум три раза в неделю.
С увеличением вашей занятости, исчезнет ваша маниакальная ревность. У вас просто не будет времени, чтобы забивать голову глупыми домыслами. Спортивные мероприятия окажут положительное влияние и на вашу фигуру. И вы уже не будете думать о том, как перестать ревновать своего мужа. А будете думать о том, как объяснить ему вашу последнюю задержку на работе.
Вы ведь не скажете любимому, что после работы в занимаетесь в тренажерном зале. Видя ваше преображение, ваш муж будет, по крайней мере, удивлен и ошеломлен такими переменами. И теперь уже он, а не вы, будет мучиться мыслью о том, как не показать вам свою тревожную ревность.

Главные враги ревности — это независимость и уверенность в себе. Если вы хорошо выглядите, если вы образованны и финансово независимыми, если вы являетесь интересным собеседником и прекрасной женой, то как какая-то другая может занять вашу место в мыслях вашего партнера? Тем более тогда, когда он женился на вас по взаимной любви.
 


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье