Как возбудить мужчину


Любая женщина знает, каким обязан быть замечательный муж — чтобы не выпивал, не курил и цветы дарил. С прекрасным партнером тоже нет проблем — нам хорошо известно, каким он обязан быть.


А какими чудесными качествами должна обладать женщина, претендующая на роль «первоклассной любовницы»?

Супер модельной внешностью? Огненным темпераментом? Виртуозным умением делать упражнения из Камасутры, и знать как доставить удовольствие мужчине?

На самом деле это все не так неважно. Т.е. красивая внешность и Камасутра не помешают, и все-таки дело далеко не в этом.


Анализируя бессчетные мнения знатоков и ловеласов о том, какая должна быть «первоклассная любовница», мы попытаемся подобраться поближе и разгадать эту Огромную тайну, Настоящая любовница обладает навыками доставлять мужчине удовольствие.


Предел мужских мечтаний — нежная, красивая, темпераментная женщина, которая не будет вторгаться в его жизнь и претендовать на его свободу.

А еще искать его, собирать сведения о способах его времяпрепровождения, звонить просто так, требовать цветов и подарков.

При всем этом она должна быть темпераментной, любящей, ласковой, уметь возбудить его знать как доставить ему удовольствие.

Трудно поверить, но факт — большинство мужчин даже не догадываются, что их тело практически состоит из возбудимых зон, ведь мысли у них так сосредоточены на половом органе, поэтому они не изучают остальные возбудимые части тела.

Этот недостаток вы можете исправить, вооружившись нашими рекомендациями. И однажды вы поймете, что ваши ласки сводят его с ума.

Любая любовная прелюдия начинается с поцелуев — нежных или страстных. На лице есть нервные окончания, и их больше, чем на всех конечностях, вместе взятых. Поэтому нужно воздействовать на них массажем.


Представьте удовольствие, когда вы первый раз занимались массажем лица. Также и некоторым мужчинам повезло почувствовать на лице прикосновение нежных женских пальчиков, они описывают свои ощущения как «непередаваемо волшебные».

Шея очень чувствительна к поцелуям, и поглаживаниям. Только не нужно трогать его подушечками пальцев и ногтями.

О том, как сильно чувственность груди, женщина знает. А как мужчина отнесется к ласке груди? Я, конечно, не Арнольд Шварценеггер, все же, когда ручка жены исследует мою заросшую грудь, это невероятное чувство.

Есть у мужчин и свои слабые места. Тонкая кожа на внутренней стороне конечностей, там, где ваше прикосновение щекотит, мгновенно поднимет не только настроение.

Живот, в принципе, не особо примечательная часть тела. И все-таки поглаживание сверху вниз — ускорит возбуждение. Поцелуй же в пупок — даст новые острые ощущения.

Если вы проведете «коготками» или пальцами по спине, вдоль позвоночника – мужчине будет очень приятно. Еще лучше, если вы будете воздействовать на «кошачье место» — участок, находящийся между лопатками.


Мошонка и пенис – самые основные эрогенные зоны. Не сильный, но настойчивый массаж в этой зоне способен произвести очень быструю эрекцию.

Погладить пенис со сдвигом крайней плоти вверх, вниз — Самый славный и активный способ возбуждения.

Можно плотно, но не сильно, обхватить пенис ладошкой, а можно помять его пальчиками. Некоторым очень нравится, когда женщина нежно гладит пенис снизу вверх — от мошонки к головке.

И конечно они в восторге от оральных ласк.


Быстрая эякуляция у мужчины может быть связана с нарушением таких правил:

  • Мужчина должен возбудить клитор женщины до того момента, когда близок оргазм, после этого он вводит пенис во влагалище.
  • Медленно вводя член, мужчина обязан возбудить клитор так, чтобы у нее не было обрыва в нарастании экстаза.
  • Мужчина должен приучать себя после своего оргазма продолжить половой акт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье