Как вернуть бывшего парня или мужчину?

Как вернуть бывшего парня или мужчину?

Как вернуть бывшего парня или мужчину ?

Он покинул тебя… Ушёл навсегда. Ситуация складывается тяжёлая, сердце надрывается, а голову не покидает вопрос – «За что же это?».
Нужно взять себя в руки, прийти в себя, принять ванну, принять успокоительного и выспаться, хотя эта задача очень трудна в твоём состоянии. Тем не менее, назавтра ситуация предстанет несколько вином свете.
Почему же он покинул тебя. Разлюбил, нашёл кого-то более достойного. Стоит вспомнить ход развития событий. Ты блистала красотой и молодостью, активна и целеустремлённа. Вокруг было много парней, он никак не решался подойти и завести знакомство. Потом долго добивался расположения. И вот – вы вместе. Всё идёт великолепно – прогулки, тусовки, он выполняет самые нелепые желания. После предложения руки и сердца – свадьба. Начались семейные будни, в которых ты себя не щадила, готовила завтраки, обеды, ужины, стирала, убирала, воспитывала отпрысков. Ты вся растворилась в бытовых проблемах. Даже носить стала то, что нравиться супругу. Подруги отошли далеко на задний план. И вот результат, он всё также хорошо выглядит, увлечён работой и друзьями, а тебя непосильный труд состарил преждевременно. Появились морщинки не по возрасту, а взгляд потух. Это – крах. Но он-то определённо сволочь, у хороших мужей с жёнами такого не случается.
Итак, решено, следует прекратить слёзы, только позитивный настрой и улыбка во всё лицо. И никаких звонков предателю, пусть воображает, что тебе плохо.
Первым делом – заняться своей внешностью. Необходима хорошая причёска, смена цвета волос, маникюр. Перемены в настроении не заставят себя ждать. Далее диета, тренажёрный зал.
Теперь о главном, необходимо сменить стиль жизни, заняться любимым делом. Это отвлекает от печальных мыслей. Хорошо ещё обновить старые знакомства, начать появляться на людях. Постепенно вернётся утраченный вкус к жизни.
Если бывший узнает о разительных переменах, он наверняка захочет тебя вернуть, ведь мужчины по натуре – охотники. Но теперь уже слово будет за тобой.

Женское счастье