Деревянные машинки — оригинально, просто и надолго


Деревянные машинки


Вот пришло время, и ваш малыш делает первые шаги. После долгого лежания в кроватке ему все интересно. Им овладевает любопытство, хочется всего и сразу. Известный факт – формирование познавательной деятельности происходит через игрушки. Именно они закладывают основы для развития мышления и внимания. И если девочки играют в куклы тихо в уголке, то мальчики не сидят на месте, их энергия бьет через край. Поэтому и игрушки у них соответствующие. И, наверное, первое место среди игрушек для мальчиков отводится машинкам. Играя с машинкой, ребенок воспроизводит звуки мотора, он управляет ей и бережно к ней относится. Игра с машинкой выводит вашего ребенка на новую ступень в развитии.
Для малышей от одного года подойдет сборная бетономешалка, изготовленная из чистого дерева и высококачественного пластика, не содержит примесей. С помощью игры действия малыша станут координированными, восприятие будет улавливать больше информации, будет развиваться мелкая моторика. Воображению и фантазии не будет предела. Если играть будет несколько детей, то сформируются коллективные навыки существования и речь. Игрушка полностью безопасна для малышей и соответствует стандартам качества. Для детей, которым надоедает просто катать машинку по полу, можно приобрести деревянную машинку – конструктор. Процесс сборки конструктора увлечет вашего ребенка. Развивается мелкая моторика, воображение и логика. Ребенок укрепит память, научится работать ручками и не будет скучать, так как из одного конструктора можно выстроить несколько разных моделей.
Игра с машинкой станет приятным досугом. Удобна в использовании и практична. Игрушка поможет развить мелкую моторику и фантазию. Еще одна игрушка, которая не даст заскучать вашему ребенку. Деревянный мальчик в паровозе не имеет окраски, поэтому ваш ребенок сможет проявить свои художественные навыки и добавить цвета. Мальчик из паровоза привлечет внимание малыша, тем, что с ним можно вести разговор или имитировать звуки. Воображение будет работать на полную катушку. Не будет отставать развитие мелкой моторики и сенсорного восприятия.
 


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье